Jolanda & Seppi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein toller Urlaub mit Freunden und Familie
Diese Ferien waren sehr schoen und wir daenke, dass wir wieder kommen werden. Mir finden das Personal sehr Hilfreich und sie sind sehr freundlich.
Holger(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Schöne Anlage,freundliches Personal,Sandstrand,viele Stammgäste,die Anlage ist schon etwas älter aber gepflegt,das Essen ist gut und eine gute Auswahl auch außerhalb des Speisesaals
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Strand ist schön!
ETI verlangt 28€ Visum!!! Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Transfer etwa 10min. was sehr angenehm ist. Angekommen im Hotel hatten wir eine lange Schlange vor uns (Wartezeit 30min.). Vorab wir haben uns an der Rezeption nicht beschwert, da laut den anderen Bewertungen von Hotelgästen das im Siva scheinbar normal ist und wir uns vor dem Urlaub schon darauf eingestellt hatten, dass es nicht dem Europäischen Standart entspricht...Das Zimmer ist groß und geräumig, Badezimmer ist katastrophal, hinter dem Spiegel…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Schöner Urlaub. Immer wieder gerne
Super Urlaub mit schönem Wetter und kalten Getränken. Die Animation war super vor allem Mido und Sam. Personal ist sehr freundlich. Nur weiter zu empfehlen. :)
Darlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Sehr nettes Personal, die Animateure Sind super besonders Sam und Mido.Man wird zwar oft am Pool und am Strand angesprochen aber man gewöhnt sich daran.
Stefanie, Alexander & Jutta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen sehr gerne wieder über Weihnachten
Personal sehr freundlich vor allem Kinderfreundlich, Kinderbett ist sehr gut Essen für Das Kind ausreichend, Kellner sehr zuvorkommend hier kommen wir hin
Teresa(19-25)Österreich
Wir kommen wieder!
Strand sehr sehr gut, Service ausgezeichnet, Zimmer immer sauber, essen sehr sehr lecker, tolle Aufmerksamkeiten!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir fühlen uns wohl im Siva
Das Hotel ist relativ groß, aber es ist nirgendwo überlaufen. Die Anlage wird sehr gepflegt. Wir fühlen uns wohl, für uns stimmt einfach alles, die liebenswerten Angestellten, der schöne Strand, ja auch das Essen ist für uns ok. Wir freuen uns jedesmal alle wiederzusehen, auch die vielen Gäste, die man immer wieder trifft. Ich wunder mich immer wieder, wenn sich Gäste über die Baustelle beschweren, unser Zimmer ist ganz in der Nähe der Baustelle bisher haben wir noch nichts gehört.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1. Urlaub in Hurghada - gerne wieder
Wir sind das erste mal in Aegypten. Meiner Meinung nach, ist die Sicherheit in Hurghada gewaehrleistet. Das die Urlauber ausbleiben ist fuer die Region wirklich sehr schade.... Aber nun zum Hotel: Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ich kann die Teilweisen schlechten Bewertungen zum Essen nicht nachvollziehen. Es war immer reichlich Auswahl und es hat uns immer Geschmeckt. Am Pool wurde wir…
Conny(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war wieder wunderschön
Nun waren wir zum 11. mal im Siva und wir haben es genossen. Negativ: Hotel muss dringend renoviert werden. Positiv: Essen hat sich um 100% gebessert. Eigentlich keine Tipps abzugeben. Einfach Mensch sein und die andere Kultur akzeptieren dann gibts keine Probleme.