Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
muss nicht nochmal sein
Schönes, sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel....schöne Anlage, traumhaft schöner Strand....Liegen schon sehr desolat, Auflagen - naja - könnten auch mal erneuert werden....Meer überraschender Weise ziemlich sauber, obwohl sehr viele Jachten und andere Boote vor Anker liegen....ACHTUNG - VIELE SEEIGEL....Badeschuhe wären von Vorteil
Ich waren jetzt zum 2 mal da . Es hat sich schon viel verändert. Das Zimmer das Essen war alles echt super das einzige was wir nicht so gut fanden war das das Personal am Pool. Man musste immer lange warten. Nur wenn man denen Trinkgeld gibt dann bekommt immer sehr schnell die Getränke. Trotz allen würden wir nochmal in dieses Hotel fahren da uns der Strand sowie das Animationteam sehr gut gefallen hat. Ausserdem das Personal in der Lobby sowie in den Restaurant war sehr freundlich und schnell.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder Siva Grand Beach
BITTE LESEN
Ich hoffe wirklich, dass meine Bewertung durchgelesen wird, denn dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen! Ich war zum zweiten Mal dort und hatte eigentlich eine positive Erinnerung an dieses Hotel- aber dieses mal war endgültig das letzte Mal. Möglicherweise ist es anders im Sommer, aber FLIEGT NICHT ÜBER DIE WINTERMONATE DORT HIN! Das Personal hat uns tagtäglich bedrängt und wollte uns irgendetwas aufzwingen. Wenn das Personal nicht das bekommen hat was sie wollten wurde man als Gast fast schon…
Hotel mit Suiten und Bungalowzimmern, älteres aber sauberes Hotel, der Menge an Hotelgästen angepasste Versorgung, freies WLAN in der Lobby, gemischte Altersstruktur, Klimatisierte Räume angepriesen - Klimaanlage leider aus Kostengründen wohl nicht in Betrieb
über WLAN gute Verbindung möglich, ansonsten gibt es auch ein Internetcafé zu kleinen Kosten,
die Außenanlagen sind gut gepflegt, die Wege und Beleuchtungen werden regelmäßig gereinigt, ebenso Sitze im Außenbereich,
deutschsprachige Gaestrelation wäre…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen für einen entspannenden Urlaub
Das Hotel Ist sehr schön, die Zimmer Sind sauber, das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Der Strand ist, besonders Vergleich zu den umliegenden Hotels, traumhaft schön. Das Essensauswahl ist sehr groß, man wird auf jeden Fall immer satt. Getraenke gibt Es rund um die Uhr, Es mangelt uns hier an nichts. Das Preis Leistungs Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Anlage Ist sehr großzügig und gepflegt, Es arbeiten rund um die Uhr viele Menschen daran, für die Gäste einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Das Wasser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
9. Mal Siva
Eigentlich ein sehr schoenes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und einer Generalrenovierung bedarf.
Zimmer sind gross, soweit gut ausgestattet, sauber.
Essen geht man findet was
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich war schon öfters im Siva und komme bes
Der Strand hier ist einfach traumhaft. Der Service ist bestens-alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmer sind sauber und es ist auch genügend Wasser da. An der Rezeption sind sie sehr freundlich und Sonderwünsche werden ohne Umschweife erfüllt. Dieses Hotel kann bestens empfohlen werde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!
Nettes Personal und guter Service. Das Hotel bietet eine schöne und sehr gepflegte Außenanlage. Der Pool und der Strand sind durch die schönen Liegen und Schirme super schön. Leider versucht hier jeder einem etwas kostenpflichtiges anzudrehen trotz All inclusive. Deshalb lieber nachfragen und dann annehmen, dann gibt Es auch keine bösen Überraschungen bei der Abreise. A sonsten wirklich empfehlenswert. Für alle die Angst haben das Es hier zu heiß ist, wir waren im August und Es war bei 42 Grad wesentlich angenehmer…