Kris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Siva Grand Beach
Mein persönliches Highlight war das Abendessen SIVA Pool view, wo es den besten Sauerbraten von Ägypten gibt. Ebenso ist der Sevice am Pool hervorragend.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf keinen Fall dieses Hotel ! Überall Dreck
Sehr altes und dreckiges Hotel. Es wird nur im Zimmer durchgefegt mehr nicht. Das Personal in der Lobby ist Sehr unfreundlich und man wartet ne Stunde auf ein Getränk. Wenn man an die Bar geht und sich was holen will soll man sich wieder hinsetzten und warten. Hotelbewertungen sollen für bessere Zimmer gefaket werden und überall mit 6.0 bewertet werden. Animation ist nicht vorhanden und das Essen ist unglaublich schlecht. Keine Auswahl und jeden Tag das gleiche.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viele positive "falsche irrtümliche" Bewertungen!
Bitte ignoriert die positiven Bewertungen, lest euch bitte die Bewertung von Diana durch. Das Hotel ist sehr schlecht!
23.05. - 21.07.262 ERW
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekter Badeurlaub!!!
Ich war jetzt schon öfters in diesem Hotel und die Zimmer ob Haupthaus oder Bungalow sind immer sehr großzügig mit viel Platz gebaut. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer alles sehr sauber und gepflegt. Das WLAN in der Lobby hat sich etwas gebessert aber man ist ja auch nicht im Urlaub um im Internet zu surfen. Es sind viele Österreicher, Deutsche und Schweizer dort. Es kann fast jeder dort auch deutsch verstehen und sprechen vom Personal was bei meinem schlechten Englisch sehr von Vorteil…
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Siva - nein danke!! Nie wieder!!!
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, Zimmer war zwar groß ( FZ) aber die Möbel waren sehr mitgenommen! Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig! Das Essen war SEHR SCHLECHT!!!!!die Mitarbeiter waren teils Bemüht, teils sehr unhöflich und nur auf Trinkgeld aus! Das einzige was ech schön war ist der Strand! Würde aber sicher nicht nochmal im siva Urlaub machen!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Super Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Service am strand ist gut und Der strand selber ist sehr zu empfehlen. Wasser super schön und richtig gut. New to viel sonne crime Mitch waren I'm Oktober und Es war sehr warm. Zu empfehlen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für nicht anspruchsvolle Leute passt es gut
Wir waren sehr zufrieden, große Vorteil ist private Strand , und auch der Kellner mit Brille war seht aufmerksam :) im Zimmer werden die Handtücher jeden Tag getaucht ( das ist perfekt) ,
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder!
Ohhh mich hat alles enttäuscht, aber am meisten waren es die nervigen Verkäufer. Ich wurde ungefähr 5 mal an einem Tag gefragt ob ich Raster-Zöpfe haben will, sagt man nein danke dann heißt es gleich warum. 5 Mal Fußpflege, Massage oder Henna-Tattoo. Ein professionelles Hotel würde dies nicht dulden.
Bine Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr aufmerksames Personal, bin jetzt das 3 mal in diesem Hotel und das Personal konnte sich sogar dran erinnern was ich zum Abendessen immer getrunken habe. Ein sehr schöner Strand, alles sehr sauber, da kann man über so Kleinigkeiten hinweg sehen dass das Hotel etwas älter ist. Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Fred(51-55)Deutschland
Sind das 2te mal in Hurghada erstes mal im Grand
Essen prima das personal ist sehr höflich ,dem Publikum entsprechend immer passend emotional sehr schön. Das Hotel ist aber baulich ein wenig in die Jahre gekommen aber ok