Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016, Siva Grand Beach, Hurghada
Der Strand war super, das Meer ebenfalls. Wasser klar und seicht. Das Essen war sehr gut, nur gab es nicht all zu viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich Renovierungen vorzunehmen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nach 52 x im Siva jetzt nicht zufrieden
Die Größe der Zimmer sind ok. Sauberkeit durch den Zimmerboy ok. Fernsehprogramme sehr schlecht man bekommt seit einem Jahr nur noch ARD und ZDF. Die Herren und Damentoiletten am Strand und auch in der Lobby sind in der Sauberkeit unmöglich. In der Lobby Zentimeter dicker Staub auf den Türen, Toilettenpapier in der Lobby erst ab 7 Uhr. Kein Problem nehme ich etwas vom Zimmer mit. Den die mehrmaligen Beschwerden haben nichts gebracht. Ich dachte auch, nach 52x im Siva Grand Beach, würde mich jemand persönlich…
dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nehmt genug Trinkgelder mit.
Leider sind einige Kellner sehr auf Trinkgelder fixiert. Die Küche im Haupthaus ist oft mit den massen an Gästen überfordert. Doch die Themenabende und der Strand sind sehr geil!
MarcOliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Badeurlaub+++Preis-Leistung voll in Ordnung
Das Hotel hat 4 Sterne in der Landeskategorie, entspricht in etwa 3 Sternen in Deutschland. Die Hotelanlage ist im Grundzustand recht ordentlich und gepflegt.In den Zimmern ist alles da, was man braucht. Wenn wirklich ein Problem auftaucht: Miss Walston von der Gaestebetreuung sagen, was ist oder was fehlt, und es wird geregelt. Der Pool ist sauber und die Kellner aufmerksam. Das Spa wirkt zwar ein bisschen abenteuerlich, aber die Massagen sind angenehm und es wird auf Problemzonen eingegangen. Die Preise dafuer…
Tessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Also Ich kann mich nicht beklagen. Das ist ein super Hotel mit klasse Service, einem wunderschönen pool, perfekter Ausblick auf das Meer, super Zimmern und wirklich gutes Essen. Es ist so wie es im Katalog angezeigt wurde. Außerdem sind die Leute hier super nett. Ich werde definitiv wieder hier her kommen.
Ayes(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel, sehr schön zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage,direkt am strand ,das Meer ist sehr schön klar&sauber . Für alle etwas dabei ob Jung Oder alt. Das Essen ist sehr lecker :)
Wolfang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer sehr angenehmen Badebucht. Ich bin cirka 4/6 mal jedes Jahr in diesem Hotel und bin immer wieder gerne da. Das Service ist sehr zuvorkommend und wenn man wie ueblich Trinkgeld (Bakschisch) gibt ist auch das Personal gluecklih. Leider ist derzeit nicht viel los da alle unbegruendete Angst vor irgendwas haben. Ich kann nur sagen Hurghada ist sicher. Ih war auch schon als Fussgaenger vom Hotel in der Altstadt untewegs inkl. Yachthafen und Markt, old Sheraton Road und es ga…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Abzocke wenn man nicht aufpasst
Allgemeine Lage ist super. Schöner Stand und super Lagune auch perfekt für Kleinkinder zum baden. Feiner Sand. Liegt direct an einer Shoppingmale. Da das Hotel sehr wenig besucht war wurden einem viele Sonderleistungen aufgeschwatzt!!! Vorsicht!!!
Renate(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Älteres Hotel mit sehr guten Service
Für ein All Inkl. Hotel ein wirklich toller Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis Leistung überzeugt! Schöner Strand