NADJA(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Die anlage ist sehr gemütlich nicht zu groß, das Personal stets hilfsbereit. Die nähe zum strand und pool einfach super
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Siva Grand Beach
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit Bedienung am Strand inklusive. Das Essen sehr abwechslungsreich und koestlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Sehr zu empfehlen, wenn man im November noch etwas Sonne tanken möchte! Das Personal ist durchweg nett und ständig bemüht, es allen recht zu machen. (Auch wenn es immer wieder mal Gäste gibt, denen man es nie recht machen kann)
hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, und in verschiedenen Bereichen wird renoviert.wir waren nun schon das fünfte mal im Siwa, und würden es jedem empfehlen der Ruhe sucht.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für ein Kurzaufenthalt
Das Hotel kann man empfehlen, bedarf aber dringend einer Renovierung, da es in die Jahre gekommen ist. Besonders die Bäder müssen renoviert werden, sie entsprechen nicht mehr dem Standard. Desweiteren sollten auch alle Liegen mit Auflagen im Strandbereich erneuert bzw. ausgetauscht werden. Ansonsten hinterlässt die Geamte Hotelanlage einen geflegten Eindruck. Ich bin dort gerne Gast.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes hotel, aber essen sehr eintönig
Zimmer sind abgewohnt. Essen sehr eintönig aber gut zubereitet. Strand ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Albert Andreas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schau weg und sei zufrieden, du bist nicht zu Hause
Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, aber wenn man nur Strand und Sonne möchte, ist das Hotel OK. Das Essen am Bufett ist halt europäisch und leider nicht immer warm. Man findet aber immer etwas und man muss den Speisesall nicht mit leerem Magen verlassen. Bedenke; Du bist nicht zu Hause sondern in Aegypten. Wer mekern will findet immer etwas. Für uns hat es jedenfalls gepasst.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöes Hotel
In diesen Hotel waren wir zum ersten mal und haben uns direckt wohl gefuehlt Die Kellner waren alle bemueht einen den Aufenthalt so angenehm zu gestallten wie es erwartet wird Den Kellner am Strand Heshan 56fb kann ich nur Danke sagen fuer seine aufmerksamkeit er war immer da wenn man ihn brauchte Das Hotel kann ich mit guen gewissen weiter empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wieder im Siva
Wir haben mal wieder schöne 2 Wochen im Siva verbracht. Das Essen ist gegenüber vorherigen Aufenthalten wieder besser geworden, eigentlich dürfte für jeden etwas dabei sein. Service und Freundlichkeit der Angestellten einfach nur toll und das auch während des Ramadans und bei extremen Temperaturen. Vielleicht sollten aber auch mal die Liegen/Auflagen/Tische am Pool und Strand erneuert werden und vor allem regelmäßig sauber gemacht werden. Für mich ein grosser Schwachpunkt ist die Abendanimation bzw. das…
Anita(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut excellentes Service im Le Terrace!
Das Service im Le Terrace ist excellent,sehr empfehlenswert! Die Kellner sind absolut aufmerksam und erfuellen jeden Wunsch!