Ein sehr schönes für Ägypten gepflegtes Hotel. Der Strand ein Traum. Das Personal immer hilfsbereit und sehr nett. Man fühlt sich wohl.
ich würde eigene Trinkbecher für den Strand empfehlen.
Schöne und saubere Zimmer. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben immer einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.schon 6mal hier gewesen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich
Schöne Anlage,freundliches Personal,Sandstrand,viele Stammgäste,die Anlage
ist schon etwas älter aber gepflegt,das Essen ist gut und eine gute Auswahl auch außerhalb des Speisesaals
ETI verlangt 28€ Visum!!! Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Transfer etwa 10min. was sehr angenehm ist. Angekommen im Hotel hatten wir eine lange Schlange vor uns (Wartezeit 30min.). Vorab wir haben uns an der Rezeption nicht beschwert, da laut den anderen Bewertungen von Hotelgästen das im Siva scheinbar normal ist und wir uns vor dem Urlaub schon darauf eingestellt hatten, dass es nicht dem Europäischen Standart entspricht...Das Zimmer ist groß und geräumig, Badezimmer ist katastrophal, hinter dem Spiegel…
Super Urlaub mit schönem Wetter und kalten Getränken. Die Animation war super vor allem Mido und Sam. Personal ist sehr freundlich. Nur weiter zu empfehlen. :)
Sehr nettes Personal, die Animateure Sind super besonders Sam und Mido.Man wird zwar oft am Pool und am Strand angesprochen aber man gewöhnt sich daran.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen sehr gerne wieder über Weihnachten
Personal sehr freundlich vor allem Kinderfreundlich, Kinderbett ist sehr gut Essen für Das Kind ausreichend, Kellner sehr zuvorkommend hier kommen wir hin