Alisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir würden immer wieder hier her kommen. Essen gut, Service gut, alles andere auch!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schoenes Hotel - gerne wieder.
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Haben nun schon einige Hotels in Hurghada kennengelernt und dieses hat uns eindeutig am besten gefallen und kommen gerne wieder, sofern es nach Hurghada geht.
Sonnenmilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - Wir können es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Speisen sind lecker. Es gibt viele Freizeitangebote. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen immer wieder gerne hier her
Es war wie immer ein sehr guter Service, auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Es wird zurzeit viel renoviert, ohne jedoch Lärm zu hören.
Christine (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1x Nie Nie Wieder 1 Woche war zu lange
1x Nie Nie wieder. Das Essen grauenhaft,Strand komplett verschmutzt, Zimmer ok. Service nur mit Trinkgeld ok. Usw.... RATE AB VON EINEM URLAUB IN DIESEM HOTEL.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schöner Strand, sehr gutes Essen
Personal sehr sehr nett,nur den verkäufer von beautysalon sollte man benehmen beibringen.zimmer 555 sehr zum empfehlen,sind jetzt die zweite woche hier und wir fühlen uns sehr wohl,wünsche werden sehr schnell erfüllt.einzig neue handtücher wäre toll,weiss nicht grau Ausflüge zu den inseln super schön
Klaus = birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gesamt Anlage in Ordnung, Essen, Zimmer sehr gut
Betreuung, Service hervorragend, Komminikation zwischen Gast und Hotelpersonal sehr gut , 5 Sterne und mehr. Entteuschungen muss man nicht erwarten. Personal sehr aufmerksam und sehr hoeflich. Wir koennen nur empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es ist hier sehr schön !!!
Animationen sind der Hammer!! Vorallem mit Sam Hotel und Strandanlage sind fantastisch!!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder toller Urlaub in unserem Lieblingshotel
Das Siva ist ein mittelgroßes Hotel, welches zwar schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber immer noch durch seine Architektur, seine Grünflächen und den fantastischen Strand sehr attraktiv ist. Wir sind schon neunmal dagewesen und werden sicher auch weiterhin wiederkommen. Besonders hat es und gefreut, dass damit begonnen wurde, die Zimmer zu renovieren. Die Anlage mit dem großen Pool und der integrierten Poolbar laden zum Plantschen, Schwimmen und Relaxen ein. Unserer Meinung nach hat das Siva den schönsten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung ist ok
Ich komme seit 2003 in diesem Hotel. Seitdem sind viele neue Angebote ( z.B versch. Snacks Angebote, Am Pool Abendessen u.s.w. ) dazugekommen. Allerdings sind am und im Hotel viele Sachen die erneuert oder zumindest repariert werden müssen. Leider ist bei dieser Reise oft bestimmte Getränke ausgegangen, Bier oder auch Soda sowie z.B Kokusnussmilch für einen bestimmten Cocktail. Allerdings ist die Gastfreundlichkeit sowie das bemühen bestimmte angemahnte Sachen in Ordnung zu bringen ungebrochen. Deswegen…