Schau weg und sei zufrieden, du bist nicht zu Hause
Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, aber wenn man nur Strand und Sonne möchte, ist das Hotel OK. Das Essen am Bufett ist halt europäisch und leider nicht immer warm. Man findet aber immer etwas und man muss den Speisesall nicht mit leerem Magen verlassen. Bedenke; Du bist nicht zu Hause sondern in Aegypten. Wer mekern will findet immer etwas. Für uns hat es jedenfalls gepasst.
In diesen Hotel waren wir zum ersten mal und haben uns direckt wohl gefuehlt
Die Kellner waren alle bemueht einen den Aufenthalt so angenehm zu gestallten wie es erwartet wird
Den Kellner am Strand Heshan 56fb kann ich nur Danke sagen fuer seine aufmerksamkeit er war immer da wenn man ihn brauchte
Das Hotel kann ich mit guen gewissen weiter empfehlen
Wir haben mal wieder schöne 2 Wochen im Siva verbracht.
Das Essen ist gegenüber vorherigen Aufenthalten wieder besser geworden, eigentlich dürfte für jeden etwas dabei sein. Service und Freundlichkeit der Angestellten einfach nur toll und das auch während des Ramadans und bei extremen Temperaturen.
Vielleicht sollten aber auch mal die Liegen/Auflagen/Tische am Pool und Strand erneuert werden und vor allem regelmäßig sauber gemacht werden.
Für mich ein grosser Schwachpunkt ist die Abendanimation bzw. das…
wer das siva kennt, weiß, dass reparaturstau besteht. man ist bemüht seitens der Betreiber den kasten am laufen zu halten, mitunter erfolglos.
durch geringe Auslastung von ca. 30 % letztlich ein erholsamer Urlaub.
es fällt auf, dass der Service überwiegend sehr gut ist, jedoch sich der eine oder andere kellner eingeschlichen hat, der einen Service nur gegen vorab-Trinkgeld leistet. erstaunlich, dass die überall präsenten Aufsichtspersonen tatenlos dem treiben dieser wenigen kellner zusehen (vor allem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Heisser Sonnenurlaub im November15
Wir (61/67) waren schön öfter in diesen Hotel ,was uns diesmal nicht so gefallen hat war das Zimmer sehr verwohnt,hätte zwar tauschen können aber für 1 Woche ging es noch und der Duschvorhang lies auch zu wünchen übrig,wie im Zimmer der Teppichboden..überall verteilt.Im Bad müßte man mal ein Abzug sein für die beschlagenen Scheiben..
Das Essen ging so,,.....abwechselreich war es auch..nur das Obst war sehr dürftig dieses Jahr ob zum Frühstück oder zu den anderen Mahlzeiten..Hatten es aber auch moniert...Das…
Die Einrichtung, einschlißlich Telefon, Fernseher scheinen aus dem letzten Jahrtausend zu sein. Das Essen war mäßig. Das Bad runtergekommen. Alles alt und gerade noch so funktionsfähig.