Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön am eigenen Strand gelegenes Hotel.
Hotelanlage sehr schön gelegen und gepflegt. Kurzer Transfer. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön. Internationales Publikum, überwiegend deutschsprachig. All Inklusiv. Abwechslungsreich, Altersdurchschnitt ca. 40. WiFi kostenlos.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer noch ein schönes Hotel
Trotz der schlechten Situation immer noch ein tolles Hotel der Service ist unverändert Danke an Valeriya von der Animation haben mit ihr viel Spaß .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Aufenthalt im Siva Grand Beach
War zum ca. 7.mal in Aegypten Hurghada Jedesmal in einem Red Sea Hotel. Das Siva Beach mit seinen freundlichen Angestellten , besonders hervorheben moechte ich "Khalid" von der Leterrace Bar. Er war immer super freundlich, sehr aufmerksam und einfach ein lieber Mensch. Das gesamte Team der Bar war immer freundlich. Wir konnten uns im ganzen Hotel sehr wohl fuehlen. Das Essen war fuer meine Beduerfnisse ausgezeichnet. Ich werde bestimmt wieder dieses Hotel aussuchen bei meinem naechsten Aegypten Urlaub.
Heike (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner und erholsamer Badeurlaub
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, dieses war ausreichend gross und sauber. Das Bad ist älter aber es ist alles da was man so braucht. Die Einrichtung ist schon etwas abgwohnt und es gibt nur 2 Deutsche Programme. Aber wer braucht schon TV im Urlaub. Bei der Ankunft bekommt einen Lageplan vom Hotel wo auch alle Inklusive Leistungen beschrieben sind. Es gibt 2 Hauptrestaurants im Haupthaus wo man das Frühstück bekommt, wir waren immer im Shams wegen der Terasse. Frühstück ist ok man findet immer was einem…
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
2- Klassen Hotel
Es herrscht eine deutliche 2-Klassengesellschaft Es gibt Gäste die dem Mahara Club angehören Aufgrund mehrmaliger Besuche.Denen wird sprichwörtlich der A.... gepudert.Erstmaligen Gästen wird das deutlich gezeigt.Jedes Extra muss teuer bezahlt werden.Schlimm die Verkäufer die den ganzen Tag rumnerven.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel, Essen abwechslungsreich und gut Personal sehr nett Zimmer wären mal renovierungsbedürftig aber sie sind sauber Achtung vor abzocke am Strand durch den sogenannten El Barakka laden völlig überteuert Parfum 60 Euro kostet normal 15/20euro in besserer Qualität Öl bietet er für 1 Liter 200euro an sehr gute Sachen findet man neben der Rezeption in dem ledergeschäft namens Aldi der Inhaber ist sehr hilfsbereit und nett.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Strand... top Service
Der Sandstrand ist traumhaft. Durch die Lagune kann man weit hinaus spazieren und auch kleine Meeresbewohner entdecken. Die Bedienung ist top, sobald man Platz nahm, kamen sofort Kellner. Besonders gerne haben wir uns in der Sivabar aufgehalten. Die Servicekraft war sehr Aufmerksam und brachte uns stehts Knabbereien und Drinks vorbei. Die Kellner waren stehts um unser Wohl bemueht. Wir waren mit dem Buffet stehts zufrieden. Wir haben immer was fuer unseren Geschmack gefunden. Ein Plus auch an die Animateurin…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Badeurlaub ohne Luxus
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönen gepflegten Außenanlagen. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand der Zimmer lassen zu wünschen übrig. Ebenso ist die Ausstattung der Zimmer (Deluxe Doppelzimmer in einem der Bungalows) sehr spärlich und veraltet (Röhrenfernseher mit Wackelbild). Die Getränkeauswahl ist allgemein zufriedenstellend, allerdings wird ständig versucht einem etwas unterzujubeln was nicht im all inclusive enthalten ist.
FRANC(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Wir sind bereits zum 3. Mal im Siva Grand Beach zu Gast. Es ist fuer uns ein super tolles erholsames Hotel und wir kommen bestimmt gerne wieder. Der Service und die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist hervorragend. Das Restuarant Amar hat ein super leckeres ESSEN, BESONDERES LOB AN UNSEREN kELLNER HAZEM E. E. K. . ER IST EIN BESONDERES NETTER UND AUFMERKSAMER kELLNER, DER UNS VORZUEGLICH MIT ALLEN GETRAENKEN BEDIENT HAT. wIR HATTEN SOGAR JEDEN aBEND DEN GLEICHEN tISCH. SUPER SERVICE. mORGEN FFLIEGEN WIR…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sind oft Gäste im Hotel, Essen ist leider schlecht
sind oft Gäste im Hotel, Essen war schon mal viel besser, läßt leider zu wünschen übrig. Hotel zZ. nicht gut besucht, ist das der Grund für das Essen? Strand super, Zimmer in die Jahre gekommen.