Tolle Hotelanlage mit sehr schlechtem Service. Strandtücher nur nach betteln und Zusatzzahlung für den Zimmerboy.Schmutzige Toiletten am Strand und kein Toilettenpapier. Auflagen in einem Zustand, dass einem schlecht wird. Zimmer teilweise verwohnt. Zustand der Toiletten im Zimmer nur Ekelig. Duschmatte wurde nicht einmal ausgewechselt.Auf den Fluren steht Wäche im Staub. Personal Empfang sehr kurz und unfreundlich. Liebe Hotelleitung das mit der Minibar ist nicht Euer ernst. Getränke kosten zwichen 3 und 5€.…
Für nicht sehr viel Geld ein wunderbarer Urlaub...
Ein eigentlich ganz schönes Hotel, doch aber ein bisschen in die Jahre gekommen...! Nur für diesen Preis kann man kein Luxushotel erwarten.
Man trifft viele verschiedene Nationalitäten, natürlich auch Russen, aber die waren nicht auffällig. Als Singel sollte man in dieses Hotel auch nicht reisen, denn hier steigen eher ältere Pärchen, und Familien mit Kleinkindern ab. Und hier gibt es viele Stammgäste. Für größere Kinder nicht empfehlenswert, denn da gibt es keine Rutschen.
Mückenstecker oder Spray nicht zu…
Leider sind wir sehr enttäuscht. Im Vorfeld haben wir viel Gutes gehört und waren voller Vorfreude…der erste Eindruck war dann ein Schock. Die Größe des Zimmers war gut, die Ausstattung veraltet. Die Fliesen im Zimmer waren locker, der Fernseher war kaputt, die Klimaanlage ebenso. Das Bad benötigt dringend eine Renovierung und eine ordentliche Reinigung. Toilettenpapier war Mangelware. Das Essen war leider ebenfalls nicht der Hit. Frische Früchte gab fast gar nicht und Reis mit Gulasch kann ich erstmal nicht mehr…
Wir sind schon das 13. Mal im Siva und kommen immer wieder gern hier her. Wir fuehlen uns hier einfach wie zu Hause. Alles super.
Wir waren schon an vielen Orten. Aber das Siva ist einfach das Beste.
Dagmar und Gunter im Juni 2016
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder Siva
Wir waren jetzt bereits das 5mal im Siva und die 6te und 7te Reise ist auch schon wieder in Planung.
Man fuehlt sich hier stets sehr willkommen und fuer uns ist es einfach schon unser 2tes Zuhause.
Die Mitarbeiter im Siva sind stets sehr bemueht und wollen nur das Beste fuer ihre Geaste.
Essen ist sehr lecker, man findet immer was und es ist fuer jeden etwas dabei.
Der Strand ist traumhaft, der schoenste in Hurghada.
Die Zimmer sind sehr gross und sie werden jeden Tag sauber gemacht. Allgmein wird im Siva…
Vorweg , dass schönste war der Strand. Punkt!! Waren nicht zum erstenmal im Hotel aber die ltz. 3 Jahre geht es leider stetig bergab.
-Auswahl und Qualität an Speisen nimmt weiter ab(auch wenn man nicht hungern muss,aber man merkt den Wandeln zum sparen)
-Personal an Rezeption noch immer unfähig und hochnässig
-Gäste Betreung(Mona etc) im Hotel überflüssig da Mängel nicht behoben werden
-Auf öffentlichen Toiletten bei Lobby ,Le Terasse und am Oasis sucht man sehr oft vergebens Toilettenpapier.(von Sauberkeit…
Nachdem uns dieses Hotel von mehreren Bekannten empfohlen wurde waren wir nun eine Woche dort. Wir hatten unsere Zimmer in einem Bungalow. Diese waren ungepflegt und verschmutzt, die Betten waren total durchgelegen und ein Balkon war auch nicht vorhanden. Außerdem war dauerhaft Lärm wahrscheinlich von der Klimaanlage, die nur 2 Häuser weiter war.
In dem ganzen Hotel hat es seltsam gerochen. Das Personal war auch meist unfreundlich so als hätten sie keine Lust dort zu arbeiten.
Das Essen war für ägyptische…
Der Urlaub in Hurghada war sehr schoen und erholsam, vorallem am Strand war es sehr schoen und friedlich. Am meisten Eindruck hinterlassen hat bei uns die Pubbar mit der ueberaus freundlichen Bedienung von Herr Ramadan und seinem treuen Kollegen Schleifbirne. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ferien in Ägypten
Ich habe wie in den letzten Jahren meinen Urlaub in Ägypten verbracht. Es war wie immer wunderbar. Das Wetter war Spitze.
Die Animation und diesem Jahr war mal wieder top. Besonders hervorheben möchte ich Anna. Sie animierte uns immer wieder etwas Sport zu machen und uns am Gesellschaftsleben teilzunehmen.