Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 5. Mal hier und immer noch gut
Das Hotel hat einen der schoensten Straende, das Personal ist sehr aufmerksam und behaelt sich auch deine Vorlieben. Besonders gut haben wir im 1 Stock im Restaurant AMAR gegessen, ist etwas ruhiger und sauberer. Wir haben andere Hotels gesehen da wollten wir nicht begraben sein :-)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur
Gern jederzeit wieder! obwohl die Badezimmer renovierungsbeduerftig sind.... das Wetter anfang Maerz war sehr schoen, auch baden war moeglich!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der schönste Strand Hurghadas
Zum 17. mal im Siva ...Diesmal war alles in Ordnung ..Besonders die Bedienung :Reda , Aziz ;Hassem ,Dea , Ramadam , eigendlich alle !!!Doch man muss sich überlegen RUSSISCH zu lernen oder ein neues Hotel zu suchen !! Das auch einen so schönen Strand hat. Es sind schon viele Stammgäste die wir kennen ferngeblieben !!! Einen Urlaub im Siva haben wir noch gebucht , und dann ???????
Angelika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in toller Lage, mit gutem Service
Große Anlage mit Hauptgebäude und Bungalows. Deluxe Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und verfügen über Balkon mit Poolblick. Generell ist die Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Sowohl am Pool als auch am Strand viele Liegen vorhanden. Sehr reichhaltiges Speisenangebot und gute Bedienung. Anfang Juni war das Hotel noch nicht voll ausgebucht aber trotzdem bereits sehr gut besucht. Vorwiegend deutsches und österreichisches Publikum, eher wenig Russen. Einziges Manko - sehr schlechtes…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub Hurgada
Es war ein super Urlaub in Aegypten. Es hat uns sehr gut gefallen. Unter anderem die Delphintour mit SImSIm. Und das Abendessen im Beach Restaurant im Siva Hotel. Der Kellner Hesham Mohamed war sehr aufmerksam und freundlich und hat uns gut bewirtet. Kann man nur emphelen. Gruss Christian
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gern!
Ich kann das Siva nur empfehlen! Das sechste mal waren wir da, und wir haben uns wie jedes mal sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel schon älter ist, das Essen nur Mittelmaß, ist der Strand für uns perfekt, so wie auch natürlich der super Service!!! In der Lobby ist Alaa einfach top!! So aufmerksam und immer freundlich! Wie auch unser Lieblingskellner Hazem ElSaied aus dem Oasis Restaurant! Immer gut gelaunt und zuvorkommend! Die Gästebetreuerin Mona ist auch stets hilfsbereit, man muss sie einfach gern haben!…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder! Nur für ältere Leute empfehlenswert!
Das Hotel gehört zu den ältesten in Hurghada. Älter ist nur noch das Sheraton (aber das ist bereits geschlossen!) Die Zimmer sind allerdings geräumig und sauber. Die Zimmerboys sind freundlich. Alle anderen allerdings nicht. Vor allem die Rezeption ist sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. WiFi (WLan) wird zwar angeboten, ist aber NIE verfügbar! (nicht mal nachts um 4 Uhr) Es soll anscheinend daran liegen, dass zuviele im Netz sind, aber nachts um vier??? Die Essen sind immer in Buffet-Form. Was ja nicht…
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr Sehr Zufrieden
Ich war mit meine Freunden dort und wir waren alle 3 sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, ich war schon das zweite mal dort und werde bestimmt wieder in dieses Hotel kommen bei meinem nächsten Urlaub! Also im großen und ganzen waren wir wirklich sehr zufrieden!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum Strand und ein Schönes Hotel.
Das Hotel ist ca.10 Bus Min. von Flughafen entfernt.Der Strand und das Wasser sind Top.Das Hotel ist etwas Älter aber die Zimmer sind Top sauber und das Essen 1A.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut, Strand sehr schön
Tolles Hotel mit einem wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Zimmer ok. Essen auch gut. Man kann nichts verkehrt machen mit diesem Hotel.