Das einzig schöne an dem Hotel waren die Grünanlagen und das meer.im Pool war Schimmel die Zimmer veraltet und renovierungsbedürftig, Personal größtenteils sehr unfreundlich erst mit Trinkgeld geht's ein wenig. Das Essen einfallslos und geschmacklos einfach nicht gut! Die alkoholfreien Getränke und Cocktails waren oft nicht kühl sondern eher warm. Allgemein die Sauberkeit zum teil sehr mangelhaft. Sehr nervig sind die angestellte vom spa bereich sie wollen einen zu extras überreden die sehr teuer sind und…
Die Groesse des Hotels ist optimal, nicht zu gross und nicht zu klein. man findet sich nach kurzer zeit gut zurecht. Die Zimmer werden taeglich vom Personal gesaeubert, sowie die Handtuecher taeglich auf Wunsch gewechselt. Das WiFi ist zu bestimmten Zeiten sehr ueberlastet und somit dem entsprechend schlecht. Das Essen ist sehr lecker, es ist fuer jeden etwas dabei. Alle Altersklassen sind vorhanden, sowie sehr viele Nationalitaeten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub mit tollem Personal
Wir besuchen das Siva zum dritten mal und werden auch im naechsten Jahr das tolle Hotel mit hervorragenden Personal wieder besuchen. Die Hotelanlage ist in sehr guten und sauberen Zustand, der Strand besonders mit der wunderschoenen Landzunge ist ein Traum. Das saemtliche Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich, sie tun alles moegliche fuer einen tollen und wunderschoenen Aufenthalt. Besonder Hervorheben moechten wir Amr Mohammed von Lobbzbar und Khaled von der Terassebar sowie DIaa von der Lobby Bar, sie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel, tolle Leute, zum Baden echt super
Zimmerausstattung super,jeden Tag neue Leute und ausgiebiges Essen,Strand sehr gefragt.Gerne wieder.Einkaufen auf der Strasse empfand ich als sehr anstrengend
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub gebucht und Traumurlaub bekommen
Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Der Zimmerservice von Mohamed war hervorragend. Er liess keine Wuensche offen.
Jeden Tag bekam man neue Strandtuecher und auch Handtuecher wurden taeglich gewechselt.
Das WLAN spielte manchmal verrueckt. Aber man ist ja auch nicht hier um nur zu surfen. Um Infos abzurufen war es einwandfrei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist echt super, die Zimmer sind super und der Strand mit der tollen Landzunge ins Meer ist wunderschön!
Das Anomations Team Vorallem Valeriya ist super freundlich und begeistert die Leute sehr für die Animation und für die Partys, ein großes Dank an sie und das gesamte Team!
Das Essen im Restaurant draußen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - kein gutes Essen - kein guter Zustand, nur der Service ist gut, das reist es aber nicht raus. Strandauflagen absolut unzumutbar, Achtung Deluxe-Zimmer ist die untere Kategorie in diesem Hotel, Zimmerwechsel war möglich allerdings auch die Junior Suite verdient nicht ihren Namen.
nicht zu empfehlen es sei denn man hat tatsächlich wenig Anspruch. Es ist lediglich günstig mehr nicht.
Die vielen guten Bewertungen und die Stammgäste können wir nicht verstehen, leider. Nur das…
Zustand gut. Anlage wird stetig gepflegt bis tief in die Nacht. Nur in den Ecken beim genauen Hinsehen kann man das Alter erkennen, hat uns jedoch nicht sonderlich gestört.
Preis-Leistung war gut. Schnorcheln am Steg absolut empfehlenswert! (Bei Ebbe).