Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hochs und Tiefs
Wir waren vom 22.12.-05.01.2015 im Siva Grand Beach. Das Hotel ist gepflegt braucht aber einige Renovierungsarbeiten (Zimmer). Zum Empfang vor Weihnachten im Hotel komme ich unten noch einmal zu sprechen. Die Gästestruktur war gemischt. WLAN - Netz ist eine Zumutung!!! Und hier muss ich meinen Unmut im Umgang mit den Weihnachts- und Silvesterabend los werden. Wir sind am 22.12.14 um ca. 15 Uhr auf der Anlage angekommen. Noch nicht richtig in der Lobby drinnen stand schon der Erste da und wollten uns das…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
1 Woche Sonne Tanken
- strand ist sehr schön, allerdings zu diesen jahreszeit sehr winding , in der Sonne aber richtig warm - jeden tag viel Auswahl am buffet, für jedermann was dabei - die animateurin Ilona ist sehr nett und verspüht immer gute laune
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt schon das 3.Mal im siva grand beach und werden wieder hin fahren. Das Hotel ist zwar schon älter und an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber es ist einfach die Atmosphäre und die Herzlichkeit vom Personal weswegen wir uns da so wohl fűhlen. Am Strand/Oasis Restaurant z.b. arbeitet Mohamed Sayed er rennt den ganzen Tag den Strand hoch und runter und versorgt die Gâste mit Getränke, er hat immer dafür gesorgt das wir immer viel getrunken haben, auch oft ohne zu bestellen. Beim Abendessen hat…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Super Personal immer sehr aufmerksam , besonders in der Bar Le Terrasse mit dem Service Personal . Insbesondere Kellner Said.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Sonne im Dezember
Das Hotel hat eine schjne Strandanlage, das Essen mittags ist abwechslungreicher als abends, das Animations Team bemuht sich sehr! Wegen der geringen Anzahl an Gasten etwas ruhiger. Valeriya und Ilona danke fur die Unterhaltung.
Ursula ,Lore,Christi,Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel fuer einen Badeurlaub
Essen , Personal , alles super wir kommen wieder !! Strand , Pool sauber , es wird staendig geputzt , der Gast ist hier Koenig Wir vermissen aber DIAA NABIL , denn er war voriges Jahr ein vorbildlicher , sehr aufmerksamer und netter Kellner , den wir sehr ins Herz geschlossen haben ! Obwohl alle Anderen natuerlich auch sehr bemueht sind
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Lage und Umgebung Super. Service im Restaurant und Beach super. Essen für dieses Land ok. Animation lässt zu wünschen übrig sehr schlecht. Animation benötigt unbedingt eine Art Schulung und Sprachkenntnisse lassen bei der Animation auch zu wünschen übrig.
Monika(56-60)Deutschland
Das Serviceteam von Wagdy Ramzy war sehr gut
alles in allem war das Hotel sehr gut und der Sevice super, allerdings waren es schwierig Korallenriffe zu finden, man ist in dieser Hinsicht auf das Boot angewiesen, was wir sehr schade fanden.
Laura Marcella(19-25)Deutschland
Wunderbar!
Wunderschoener strand.leckeres essen.sehr lebe nette leute die jeden wunsch erfuellen.Animation Valeriya macht aufjedenfall sehr gute laune und sehr viel spass.Alles TOP!!!! naechstes jahr bin ich aufjedenfall nochmal dabei!!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal ja, aber zweites Mal vermutlich nicht...
Der Strand ist super, das absolute Highlight. Die Außenanlage ist auch sehr schön und sehr gepflegt. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, gerade in den Zimmern..! das Personal ist zumeist sehr zuvorkommend und hilfsbereit (teilweise jedoch nur gegen trinkgeld). Das essen ist nicht mit dem deutschen zu vergleichen. Kuchen und generell Gebäck ist super lecker, aber die Hauptspeise ist immer sehr eintönig und schlecht gewürzt, teilweise auch nicht gut schmeckend. .