Wir waren zum zweiten Mal im Siva und waren begeistert. Man ging auf unsre ein und versuchen ihr Bestes es jedem Gast recht zu.
Das Essen schmeckt super und ist sehr vielfältig. Außerdem kann man in der Lobby kostenlos WLAN nutzen. Ich werde das Hotel in jedem Fall immer und immer wieder weiter empfehlen .
Der Flughafen ist nur 10 Minuten mit dem Bus entfernt, der Strand ist direkt am Hotel und soll der schönste Strand in Hurghada sein was ich nur bestätigen kann.
Es gibt zwei Restaurants Team sind. In dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super, immer wieder gern!
Das Hotel ist wirklich sehr gross und hat viel zu bieten, schnorchekn kann man ebenfalls wirklich sehr gut fuer Kinder. Die Animation war super freundlich und vorallem Max.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen es wird aber mit Hochdruck dran gearbeitet das alles nach und nach erneuert wird.
Wir wohnen am liebsten in den Bungalows da es dort nicht so laut ist wie im Haupthaus. Die Zimmer sind zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr gut war dieses Mal auch wieder das Essen und mit sehr gut meine ich exzellent! Die Parkanlage und der Strand sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg super lieb und hilfsbereit wobei ich ein extra…
Hotel an sich sehr schön und sauber. Barmitarbeiter sind sehr flott und freundlich - kann man aber nicht von allen behaupten.
Die Auswahl vom Frühstücks- Mittags- und Abendessen fand ich nicht sehr vielfältig. Was mir besonders fehlte war eine große Auswahl an Obst ( es gab meistens nur Äpfel und Trauben ) . Vom Geschmack war es auch nicht meins. Es gibt allerdings auch ein "Burgerhouse" direkt neben dem Pool --> sehr lecker!
Absolut schönes Hotel direktam Hoteleigenen Sandstrand groser Pool mit Poolbar
freundliches sehrzuvorkommendes Personal Service wird GROß geschrieben das einzige was etwas nervt ist die Anwerbung am Strand und in der Hotelanlage von Massage,Ausflügen,usw. aber ein deutliches NeinDanke reicht aus dann wird auch nicht weiter genervt
Im großen Ganzen können wir das Hotel sehr weiter empfehlen
Hat alles gepasst. Renovierung einzelner Bereiche wuerde nicht schaden. Handtuecher wurden nicht immer gewechselt. Einmal kein warmes Wasser, wurde jedoch sofort behoben.
Es stimmt- das Siva Grand Beach ist in die Jahre gekommen - Na und? Es war ein toller Urlaub alles hat gepasst Strand - unglaublich, Service - Sensationell Mustafa 49 on the Beach !!!! Ali - Housekeeping Wahnsinn!!! Ach einfach alle haben uns auf Händen getragen...Essen - Supi (Geschmäcker sind halt verschieden!) und das Zimmer - Prima...so soll Urlaub sein!!! Danke euch allen wir kommen gerne wieder