Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Siva, immer eine Reise wert, Preis-Leistung-Verhaeltniss Not
Wareb jetzt zum 2ten mal da und meine Frau und ich sind sehr zufrieden, klar das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage die Zimmer, alles sauber, beim Essen ist für jeden was dabei und man hat wirklich einige Möglichkeiten. Personal, Strand usw. es gibt nichts zu bemängel, es sei denn man muss unbedingt irgendetwas dummes schreiben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel zum Badeurlaub
Hallo also dieses Hotel ist empfehlenswert Hotel Personal freundlich zuvorkommend etc ob es am Strand oder im Restaurant ist einfach nur top gern wieder Quand Tour und Schnorcheln würde ich empfehlen
ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub! Zimmer und Anlage sehr gut,Personal freundlich,Trinkgelder verbessern den Service, am besten in Dollar mitnehmen da Münzen nicht getauscht werden können dort..Strand und Pool sehr gut.Außerhalb ist Vorsicht geboten denn einige Straßenverkäufer versuchen zu betrügen oder zu Tricksen um an das Geld zu kommen.Wer nicht aus Plastikbecher trinken möchte sollte eigenes Glas zum Strand mitnehmen,Genauso wie !!! TIP !!! Nutella Marmelade div.Tee oder Kaffee Maggi .Neuankömmlinge haben innerhalb 24…
23.05. - 21.07.262 ERW
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fam. Ludwig
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels ! .Sind jetzt das zweite Mal hier un kommen gerne wieder
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier sind vorallem die Kellner von "Le Terasse" Ali und Asis zu nennen und vom "Seastar Restaurant" der Kellner Reda. Es war ein schoener Urlaub!!
Oso(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Da fahren wir wieder hin!
Ein älteres Hotel mit viel Scharm und toller Aussenanlage! Personal ist hilfsbereit und freundlich. Super für Familien.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel & Service
Sehr gutes und komfortables Hotel allerdings etwas renovierungsbedürftig. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und ist stets bemüht außergewöhnliche Wünsche zu erfüllen. Anfang März würde ich persönlich nicht mehr verreisen da es doch noch stellenweise recht frisch ist. Leider mußten wir unseren Urlaub wegen einem Todesfall in der Familie vorzeitig abbrechen, auch da war die Reiseleitung sehr bedacht uns zu einem Rückflug zu verhelfen. VG Claudia B.
Lea(14-18)Deutschland
Sehr nette Kellner, schöne Atmosphäre
Sehr Nette Kellner vorallem Ali nicht mehr da ,Amori und Mohammed aus dem Speisesaal ! Ausserdem ist die Atmosphäre in diesem Hotel sehr gut...
Fadja(41-45)
Top Hotel
Ich war begeistert das war mein 2. Aufenthalt im Siva aber das Essen hat sich im Gegensatz zum letzten Mal sehr gebessert . Der Strand ist ein Traum und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ich würde wieder jederzeit hinfahren. Weiter so.
Nina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, toll zur Erholung
Sehr gepflegtes Hotel & Anlage , nettes Personal. Das essen war lecker man hat eine grosse Auswahl . Das Meer ist ein traum , wer nicht viel Geld für die Karibik hat kann in ägypten sein türkisenes Meer genießen .