Misskitty_1032(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Die Anlage ist im Pool und Strandbereich sauber und in Stand gesetzt, im Rezeptionsbereich gibt es ebenfalls nichts auszusetzten. Aber die Zimmer und die Gänge die zu den Zimmern führen sind in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Vorsicht bei den Verkäufern vorm Hotel die lenken einem bei der Wechselgeldrückgabe ab und geben viel zu wenig raus. Unser größter Fehler waren die Rasterzöpfe unserer Tochter. Die Herren sind ja sehr nett und zuvorkommend wenn es um den Abschluß geht, wir wollten mit den Zöpfen…
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön!
Ein wirklich sehr sehr schoenes und ansprechendes Hotel mit tollem Strand, sehr gutem Essen und grundsaetzlich sehr freundlichem Personal. Allerdings koennte sich dieses zeitenweise etwas mehr darum kuemmern, dass die Gaeste auch die All/inclusive Getraenke serviert bekommen. Auf jeden Fall ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großes schönes Hotel!
Sehr große, ein bisschen in die Jahre gekommene Zimmer. Schönes Hotel, sehr warmes Klima. Essen gut, aber nicht für jeden Magen verträglich. (Wasser, Salat...) Sonst im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub gewesen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Nachdem das erste Zimmer leider nicht so ganz zusagte und eher einem Sparzimmer als dem gebuchten deluxe Doppelzimmer glich, war es nach dem Wechsel mehr als super!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub
Tolles Hotel! Super freundlich und sehr hilfsbereit! Immer wieder gerne. Waren bereits einige Male da und werden auch wieder hinfahren. Besonderen Dank für einen tollen Urlaub geht an Hakim aus dem Hotel Restaurant Shams!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum
Man kann überall was essen, was trinken am Pool , am Strand , zwischen Strand und Pool . Super Frühstück , lecker Mittagessen, fantastische Abendessen und tolle Strand.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Eine sehr schöne Woche im Februar!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen mit einer vorgelagerten Sandbank,die vom Strand aus zu begehen ist. Die Anlage ist schon etwas älter,was einerseits bedeutet,daß der Garten sehr schön mit Rasen.Blumen und Palmen bewachsen ist (ständige Pflege), andererseits könnten die Zimmer einmal eine neue Einrichtung und etwas Farbe vertragen. Die Zimmer sind sehr schön groß (Haupthaus zumindest) und haben alle Meerblick und vernünftig große Balkone. Desweiteren ist die Anlage so groß,daß es überhaupt keine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Strand, super Essen, super nettes Personal.
Wir hatten einen wunderschoenen Badeurlaub in dem uns an nichts fehlte. Traumhafter Strand, wirklich sehr nettes Personal gutes essen und un schlagbar schoenes Wetter. Besonders nett waren Sayed Youssof am Strand, die beiden Kelner draussen im untern Restaurant und eine sehr gute Bedinung an der Hotelbar. Alles in allem ein toller Urlaub
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Strand Urlaub
Wir sind Nachts angekommen, an der Rezeption ging alles Recht zugig, mussten ein paar Sachen ausfüllen Ausweis usw. haben wir Natürlich am Tisch gemacht. Es kam auch direkt einer mit Getränken sehr schön dachte ich , falsch gedacht man musste sie bezahlen war ja nach 23 Uhr .lol Das Zimmer was wir hatten war in die Jahre gekommen , der Boy hat alles gemacht was er machen konnte. Bett war in einem guten Zustand. Strand, Pool war okay Animation ließ zu wünschen übrig in der Zeit wo wie da waren, kann…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung sehr gut, freundliche Mitarbeiter
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Ich glaube man ist sich einig, dass dieses Hotel in die Jahre gekommen ist was die Einrichtung betrifft. Aber dennoch ist es ein sehr gutes Hotel, in dem man immer Urlaub machen kann. Der Strand ist einfach super vorallem die Landzunge. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden dieses Hotel auch ein drittes mal buchen.