Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zufrieden
Im allgemeinen ein recht schoenes Hotel. Schoener pool, Sehr nettes Personal. Sehr kinderfreundliches Hotel. Besuch lohnt sich.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne !
Das Siva ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch eine schöne Anlage, sie sehr gepflegt ist. Viel Wert wird auf die Sauberkeit im gesamten Komplex gelegt. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt recht gut ausgebucht. Die Lobby bietet einen kostenlosen W-Lan-Zugang, der jedoch wegen der hohen Auslastung sehr häufig zusammenbricht. Für Mahara-Gäste steht eine Mahara Lounge mit schnellerem Internetzugang im Obergeschoß zur Verfügung, der aber auch sehr oft von Nichtmitgliedern blockiert wird. Eine genauere…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Betreuung wie in keinem anderen hotel
Im grossen und ganzen War es ein schöner Urlaub.Strand und auch im Restaurant und Lobby War alles sehr schön.Die Betreuung (MONA) ist super, bemüht sich den Gästen es so schön und angenehm zu machen.top wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nie wieder! Keine 3 Sterne!
NIE WIEDER !!!! dieses Hotel ist jenseits von gut u.böse.Urlauber wurden Weihnachten Silvester ohne zusätzlichen Leistungen mit jeweils 52€ p.P. Abgezockt!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer gerne wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, woran aber Stück für Stück gearbeitet wird, wobei Beeinträchtigungen äusserst gering gehalten werden. Die Anlage ist ausgezeichnet gepflegt und sehr schön angelegt! Das absolute Highlite ist der wundervolle saubere Sandstrand, Badeschuhe kann man getrost zu Hause lassen. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft. Hier sollte jeder etwas für sich finden! Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und kompetent, es gibt kaum Sprachschwierigkeiten. Das Hotel…
Birgitt & Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Immer wieder. Wir waren zum 18. Mal im Siva und werden es ganz sicher wieder tun. Wir fühlen uns dort zu Hause, viele Angestellte sind Freunde geworden und wir freuen uns immer sehr, sie wiederzusehen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren gerade erst dort, vermissen aber das Siva und die Leute jetzt schon wieder. Gut, das Hotel ist in die Jahre gekommen und echt renovierungsbedürftig, aber die Stimmung dort und die tollen Jungs am Strand, am Pool und in den Restaurants sind für uns…
Kálmán(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen wieder
Front Office sehr Freundlich, Herrn Kerem, und Frau. Mona vorbildliche Umgang mit dem Gäste!!!! ganze Hotel scheint ein bisschen abgewohnt, aber sehr sauber!!!! Front Office sehr Freundlich, Herrn Kerem, und Frau. Mona vorbildliche Umgang mit dem Gäste!!!! ganze Hotel scheint ein bisschen abgewohnt, aber sehr sauber!!!! WiFi ist unbrauchbar. heutzutage ein anständige WiFi Verbindung ein MUSS!! WiFi Verbindung ausbauen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Super Hotel, super Strand, super Personal. Ein schönes Hotel ohne großen Luxus. Nur was wirklich schade war, war die Qualität des WLAN in der Lobby. Sehr schlecht.
Lisa & Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub!
Alles in allem war es ein toller Urlaub! Alle Angestellten waren äußerst nett und zuvorkommend - da bemüht man sich noch um die Gäste! Das Hotel ist sauber - die Anlage sehr schön! Uns hat es sehr gefallen!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zum 7. Mal hier und nie bereut
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber und bei maengeln sehr bemueht. Am Strand koennte eine 2. Dusche sein. Besonders freundlicher Kellner Hazem im Oasis.