Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top service! Tolle Sauberkeit!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuehlt. Alles wird permanent sauber gehalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Unser Kellner Hassan hat uns beim Abendbrot sehr freundlich bedient und jeden Wunsch erfuellt, noch bevor er ausgesprochen war. Vielen Dank fuer den tollen Service. Wir kommen gerne wieder !!!
das Hotel ist allgemein gut zu bewerten
zimmer koentten etwas komfortabler sein,
tv sender auswahl zu schwach
strandservice ist sehr gut vorallem sehr gute getraenkeversorgung durch den spitzenmitarbeiter H. E.
Das Hotel hat einen tollen Flair und ist in einem guten und sauberen Zustand in toller Lage mit freundlichem Personal. Die Gäste sind hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und Russland.
Es ist besser Ausflüge ausserhalb des Hotels zu Buchen. Man zahlt ca. 50% weniger und bekommt genau das gleiche. Auf dem Boot von dem aus wir getaucht sind, waren deutsche Gäste die über ETI 59€ dafür bezahlt hatten. Wir haben 35€ bezahlt.
Wir waren sehr zu frieden! Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage war sehr gut.
Freizeitaktiviaeten (Angebote) waren relativ gut. Es gab eine vielfalt an Essensmoeglichkeiten, es ist fuer jeden Typ was dabei. Am Pool ist es sehr schoen und das Personal super!
Freuen uns schon auf das naechste mal und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Urlaub mit viel Charme
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre hinter sich aber das wird von dem freundlichen Personal mehr als weggemacht. Besonders schoen war es immer im Shams Restaurant.
Der Kellner Ahmed E. und sein Chef Hakim I. waren immer an unserer Seite und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir fuehlten uns stets willkommen und planen bereits unseren naechsten Urlaub im Siva Grand Beach...
Wir reisten als Rollstuhlfahrer was uns als behindertengerecht empfohlen wurde, was aber in keinem Fall der Realität entspricht. Es sind zwar Rampen vorhanden, diese sind aber sehr steil und kaum zu bewältigen, desweiteren sind sie auch noch rutschig bzw glatt. Hatten All.gebucht mußten die ersten Tage den Kaffee selber zahlen. auch einige andere Getränke sollte man noch selber zahlen. Man mußte aufpassen was man bestellt, damit nicht am ende die Rechnung kommt. Essen war von 6 Tagen nur 2 mal Genießbar…
wir fuehlen uns zum 5. mal sehr wohl und freuen uns immer wieder ueber die freundlichkeit und den perfekten service vor allem der kellner z.b. aziz und hamada vom bootsverleih. sehr zum weiterempfehlen.
***** ägyptische Sterne! Wir kommen gerne wieder!!
☀️Wir sind nun zum 7. Mal ins SIVA gereist und würden immer wieder kommen, wobei...auf die letzten Jahre zurückgeblickt...hat das Essen deutlich nachgelassen, aber es verhungert niemand, dafür ist die Auswahl doch gross genug;-) .Diejenigen, die nörgeln, bekommen Zuhause bestimmt nicht täglich das auf den Tisch, was hier geboten wird!! Also manchmal einfach mal überlegen, ob es angebracht ist, über das Essen zu schimpfen wie: (immer gibts das Gleiche ect.) Es stört, das einzelne "Essensstationen" nur zu einer…
Hotelanlage, Zimmer und Strand sauber und gepflegt, Servicepersonal nett, v.a. dann wenn man Trinkgeld gibt. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Animation nicht wirklich professionell, v.a. Shows am Abend. Essen hat uns nicht geschmeckt. Auswahl der Hauptspeisen gering, Speisen nicht gewürzt und häufig lauwarm. Backwaren und Suppen waren okay. Wir würden das Hotel nicht wieder besuchen.