Hallo liebe Aegypten Reisende,
Am Flughafen geht der Urlaub meistens los aber auch der Abzock. Wen ihr ins Gebäude kommt werdet ihr so geleitet das es nur für euch geradeaus gehen soll zum Reiseveranstalter um das Visum zuerhalten 20€, aber wen ihr direkt nach dem eintreten nach links zu den Aegyptischen Behördenschalter umschwenkt gibt es dort das Visum 3 Monate für 15$ ca. 12€ und man kann auch dort direkt Euros in Aegyptische Pfund tauschen ca. 1:10 = 100€ : 1000 LE. Tipp last euch auch Kleingeld geben den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Essen Flopp, sonst Top.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Kellner sind sehr aufmerksam. Besonders hervorheben moechten wir Mohamed talal von der Poolbar. Man wird auch ohne Trinkgeld mit Getraenken versorgt. Er ist echt toll!!!
Das Essen ist nicht sogut, allerdings ernaehren wir uns dann von der Pizza. Diese gibt es allerdings nur von 3:30 bis 5:00 Uhr Nachmittags. Alles andere an Essen kann man echt vergessen. Gut, wenn man Diaet machen moechte. Internet ist so gut wie ne vorhanden.
Essen ist wie geagt sehr schlecht und da in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Mohamed aus dem Oasis Restaurant ist besonders zuvorkommend und hoeflich zu allen Gaesten. Jeder Wunsch wird direkt erfuellt. Wir fuehlen uns immer super wohl.
Allgemeiner erster Eindruck war super, grosse, helle Lobby, freundliches Personal.
Zimmer gross und sehr hell, mit grossem Balkon (wir waren ganz oben mit Meerblick im Hauptgebaeude), Safe ohne Zuzahlung, TV- aber mit wenig Sendern.
Sauberkeit konnten wir nicht bemaengeln, weder im Zimmer noch auf der Anlage, was sicherlich dem vielen Personal zu verdanken ist- wirklich unglaublich viel Personal!
Die Einkaufsmoeglichkeiten vor de Hotel sind super, jedoch nicht typisch aegyptisch- eher auf den Tourismus…
Wir haben das vorgefunden, was wir für vier Sterne erwartet haben. Zusätzlicher Bonus war die Lounge im Mahara Club. Mit den AI-Leistungen waren wir im Wesentlichen zufrieden, das Essen war ausreichend und vielfältig vorhanden. Auf leckeren und frischen Fisch muß man leider verzichten.
Die Qualität der Cocktails läßt teilweise zu wünschen übrig, der Erste ist meistens richtig gut und dann läßt es nach.
Als störend empfanden wir die zum Teil penetranten Forderungen nach Trinkgeld.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub November 2014
Im Grossen und Ganzen ueberaus freundliche Menschen, schoenes Zimmer mit herrlichem Blick und rund um Service. Die Anlage ist gepflegt mit vielen Unterhaltungs und Ausflugsmoeglichkeiten. Da wir hauptsaechlich am Strand waren, vielen Dank an die Kellner und den Koch der Beachbar fuer den super Service. Wir wuerden, werden jederzeit wieder kommen.
Veilen Dank fuer den schoenen Urlaub.
Ein sehr grosses Hotel mit einer sehr uebersichtlichen Anlage. Die Pools sind sauber und die Gartenanlage wunderschoen! Ein grosses Lob an die Gaertner! Die Kellner an der Bar am Strand(Wessam,Sayed Yousef,) ein grosses Danke! Sie waren sehr bemueht und aufmerksam!!