Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf alle Fälle eine sehr positive Bewertung
Das Pub Bear war sehr nett. Ramadan war sehr freundlich und hilfsbereit, wie auch die meisten Mitarbeiter in diesem Hotel
Mirell(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ist sehr gut
Wir moechten ein besonderes Lob dem Mitarbeiter Herrn Barakat Mahmoud aussprechen. Er ist wirklich sehr freundlich und sehr bemueht.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir fühlen uns wohl! Happy Urlaub!
Aziez ist eine sehr gute Bedienung! Wir fuelen uns hier sehr wohl! Hotel ist ok,Wasser ist supi-schoen,essen schmeckt!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Servicepersonal super
Da Wir nicht das erste mal hier sind, und jederzeit wieder kommen wuerden. Preis Leistung passt. Der Service am Strand ist Dank Sayed ausgezeichnet. Beim Abendessen wurden wir mit Witzen und Spaessen von Medhat bestens versorgt.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlen
Schöne und saubere Hotelanlage mit schönem Strand! Leider lässt das Essen zu Wünschen übrig. Man wird satt, das ist aber auch schon alles. Wir sind nicht extrem anspruchsvoll, aber für uns war leider selten etwas dabei. Die Kellner waren freundlich und bemüht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Siva Grand Beach. Immer wieder !
Sehr schönes Hotel mit tollen Strand, Pool und sehr gepflegter Gartenanlage. Speisen und Getränke top. Überwiegend deutschsprache Urlauber und wenige Russen. Nur zu empfehlen !
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Waren total zufrieden
allgemein weiter zu empfehlen besonders bei der abendbar sehr freundlicher kellner namens assis werden sicher wiederkommen
Marie Christine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das Siva ist ein super Hotel!
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit vielen Aktivitaetsmoeglichkeiten, der Pool ist zum Beispiel sehr angenehm, (das Wasser hat genau die richtige Temperatur) :). Man kann sowohl entspannen als auch Spass haben und es gibt genug zu trinken! Mit Freunden gibt es eigentlich keinen Spassmangel weil er ueberall trinkmoeglichkeiten gibt und es kostet nichts. Der Strand ist auch sehr sauber und einladend und Shops gibt es auch genug. Ich kann mich nicht beschweren! Wir haben es sehr lustug hier und geniessen auch die…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stressfaktor zu hoch
Viel Stress machen einige-viele Menschen am Büffet mit schubsen und abdrängen wenn das Hotel voll ist wird die gesamte Qualität schlecht. Man müsste um 5Uhr aufstehen um eine Liege in den vorderen Bereich zubekommen. Zu viele vor allen ältere Leute machen in der Anlage gehörig Stress.
Pati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Personal
Die Hotelanlage ist gross und sehr gepflegt. Die freundlichen Gaertner sind jederzeit im Einsatz. Ein grosses Lob geht an wessam und sayed yousef. Beide waren immer sehr freundlich und sehr darum bemueht uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten.