Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Hallo Community, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen allerdings erfuellt es den Standard fuer Aegytische Hotels in vollem Maße. Es gibt sehr viele Beschwerden über das Essen, welche in keinster Weise gerechtfertigt sind. Die Auswahl sowie die Qualität des Essens sind für aegytische Verhältnisse sehr gut, was man bei einer objektiven Bewertung berücksichtigen muss. Es herrschen keine deutschen/österreichischen Verhältnisse in Aegypten. Viele deutsche Hotels sind nicht besser als dieses Hotel. Das…
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
SEHR SCHÖNER URLAUB IN EINEM NETTEN HOTEL
älteres hotel aber sehr schön zimmer alt aber sauber essen für jeden was dabei strand und pool sehr schön personal sehr nett und höflich war ein sehr schöner urlaub werde das hotel weiterempfehlen
Vera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Da sind ein paar sterne vom himmel gefallen
leider keine Animation abends immer das gleiche .bäder müssen überholt werden.personal nett,aber Trinkgeld muß sein.zum baden ist es super .frühstück und Abendessen sind ok.mittag nicht so.minibar sollte nicht benutzt werden kleine flasche wasser 2.euro..
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder
Zum 2. Mal dort gewesen, im allgemeinen ist die Anlage sehr gut außer der Sanitäranlagen für die Allgemeinheit, z.B: Toiletten am Spielplatz sehr schmutzig. Strandservice hat nachgelassen. Im Internet-Cafe total unfähiges Personal, welches nicht wusste, dass man dort nicht drucken konnte, konnte nicht helfen beim Einstellen von deutschem Alphabet. W-Lan-Empfang in der Lobby extrem schlecht. Allgemein ist das Personal sehr freundlich, hervorzuheben sind der Türöffner (in roter Uniform) und unser Kellner, Herr…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Siva Grand Beach
Hotel und Essen super. Personal sehr freundlich besonders herausragend ist Sayed Yosef der Kellner der vom ersten Tag an immer fuer uns gesorgt hat Trinken, Reservieungen fuer Abendessen usw. Danke an das Team des Siva Grand Beach! Johanna, Stefan und Dominik
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wundervoll. Einfach nur klasse
Wir waren zum ersten mal in ägypten. Unsere hochzeitsreise. Ein klasse hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Saubere zimmer, eine wunderschöne hotelanlage und ein traumhafter strand. Können wir wirklich nur jedem empfehlen, der mal nach ägypten will.
Helmut Sack(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub ..wie jedes Jahr ...Es war ruhig, erholsam und sehr gut trotz der Imfos der Medien das es nicht sicher sein soll .. von Unruhen wurde nichts auch Garnichts bemerkt ..Ich kann Ägypten / Hurghada nur empfehlen .
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
alles super vorallem an der poolbar azied sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder gern am starand ein bischen anstrengend jeder will was verkaufen aber sonst immer wieder gern ins siva
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer einen Urlaub wert
Wir sind bereits zum 2. Mal da und es ist immer noch alles sehr gut. Wir haben ein Upgrade vom Bungalow zur Junior Suite erhalten, welche sehr gross und geraeumig ist. Die Buffets sind immer sehr schoen angerichtet und die Vielfalt ist gross. Vor allem auch im Oisis Restaurant unten am Strand. Dort werden die Gaeste sehr freundlich bedient, vor allem von Awad Ibrahim und Sayed. Mr. Reda ist dort offenbar ihr Chef und er und seine Mitarbeiter sind ebenfalls fuer das Wohlergehen der Gaeste besorgt. Die Kellner dort…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel macht im ganzen einen abgewohnten aber sauberen Eindruck. Sitzgelegenheiten in der Lobby könnten endlich mal erneuert werden. Das wlan ist einfach nur eine Zumutung. Gäste sind überwiegend Deutsche, Österreicher und Engländer allerdings wurde diese Mal auch viel russisch gesprochen. Das Beste am Hotel ist der Strand und das Personal. Einen besonderen Dank geht an das ganze Serviceteam vom Amar-Restaurant, an Essam, Saed Fathy, Mostafa Haem und Aziz Helmy. Danke für die schöne Zeit.