David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stressiger Urlaub, keine Hilfsbereitschaft
Hotel Anlage Super und gepflegt. Hotelangestellte sehr nett aber die Mitarbeiter an der Rezeption sind nie Hilfsbereit bei Problemen. Essen ist nicht gut (Abend Buffet). Tagsüber sind die Snacks an den Bars am Strand (Sandwich und Gegrilltes Gemüse) sehr empfehlenswert. Ausflüge durch den Reiseveranstalter CET nicht zu empfehlen!!!
Doro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Spitze!
Wir sind das erste mal in Aegypten und es war einfach super. Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Es verfuegt auch ueber einen eigenen Strand, der ebenfalls sehr gepflegt ist. Auch hier wird man mit Getraenken versorgt. Die Zimmer haben eine gute Groesse. Hatte schon kleinere in Deutschland, wo man sich kaum bewegen konnte. In den Zimmern gibt es eine Klimaanlage, Minibar und einen Fernseher mit deutschen Sendern. Aueerdem gibt es jeden zweiten Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Der Service an den Bars…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage und das Hotel sind sehr schön. Die Lobby lädt sehr zum verweilen ein. Leider wird man dort nicht bedient nur wenn man auch genug Geld dabei hat und den Kellnern das hinterher wirft. Die Kellner bekommen Trinkgeld und kommen nicht mehr wieder sehr enttäuschend. Genau so war es auch am Strand. Das hatte ein sehr Faden Beigeschmack. Dadurch fanden wir die ersten drei Tage sehr schlimm zu sehen wie man ignoriert wird und manchmal zwei Stunden warten musste und das obwohl man Trinkgeld gegeben hat. Wir haben…
Wolli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Personal alleine ist die Reise wert
Das Personal ist einmalig!!!!!!Jeder ist super freundlich.Ein riesen Lob und an Azzis von der Terasse!! Schneller und freundlicher geht es nicht! Er wurde in kurzerZeit ein wahrer Feund!!!
Denise(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Badeurlaub bestes Wetter im März
Unser spontaner Urlaub im Maerz stellte sich als voller Erfolg heraus, von einer angespannten Lage in Aegypten haben wir hier im Hotel nichts gemerkt. Das Personal war freundlich, Trinkgeld sollte man trotzdem immr bereit halten. Teilweise wird es regelrecht gefordert. Fuer Maerz ist Aegypten als Reisziel sehr geeignet. Das Wetter war bis auf einen Tag toll und der Preis ist unschlagbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stammkundenhotel, das wir jederzeit gerne besuchen
Wir waren bereits 13x in diesem Hotel. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch eine Reise wert. Vor allem aufgrund des tollen Personals. Hier und da mal etwas Trinkgeld geben. Das Personal freut sich und man selbst hat auch was davon.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Siva Grand Beach akzeptabel
Das Hotel allgemein ist als gross zu beschreiben mit freundlichem Personal.
Aljona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Jahre wieder. Traumurlaub
alles super, top Personal super Umgang, top Service, vielen dank an Mohamed Z. top Leistung immer freundlich und entgegendkomment, bei Fragen bester Ansprechpartner. Kann ich nur weiterempfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein z. Zt. etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Etwas Farbe an vielen Orten würde da eine Menge gut machen. Wir gehen davon aus, dass, wenn die politischen Wirren sich gelegt haben, hier wieder Geld investiert wird und mit Sicherheit wieder ein sehr gutes Hotel zu buchen ist.
Silke & Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne. Das war nicht das letzte Mal
Ins besondere der Kellner vom Beach house Name Wessam ist besonders Aufmerksam und Hilfsbereit und sehr sehr schnell unterwegs. Das selbe gillt auch fuer den Kellner Mohamed Z.