Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Werner, Gabi, Uschi, Pauli, Kerstin und Andy
Nach Zahlreichen Aufenthalten (17) in Ägypten musste ich nun mit erstaunen feststellen dass ich mein neues Stammhotel gefunden habe. Das Hotel an sich ist in einem rund um gepflegtem Zustand. (Klar gäbe es hier und da Sachen die unter deutscher militärischer Gründlichkeit renoviert werden würden - aber man befindet sich in einem arabischen Land wo man gewisse Sachen anders sieht als bei uns - von daher sehe ich den Zustand als absolut ok an). Bei der Sauberkeit ist Anzumerken das ein großes Augenmerk auf die…
Anita Eggert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder Siva
Hakim Chef vom Shams Restaurant ist immer freundlich immer ein lächeln auf den Lippen steht mit rat und tat jedem zur Seite. Wir waren jetzt zum 9ten mal im Siva. Es ist immer wieder die totale Erholung für uns. Die Zimmer sind groß und sauber. Essen immer wieder lecker und abwechslungsreich. Der Strand sauber wie immer. Der Service im ganzem Hotel und Beach sagenhaft. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Siva .In Schala إن شاء الله
Damian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, Essam Abdelsamen bester Kellner
Sehr schönes Hotel & traumhaft schöner Strand. Trotz der angespannten politischen Lage in Ägypten war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders loben möchte ich den Kellner der Hotelbar Essam Abdelsamen. Das Essen war ganz gut und es gab viele Möglichkeiten, essen zu gehen. Alleine zur Mittagszeit gab es mindestens 5 Restaurantes/Imbisse wo es gutes essen gab. In allem war es ein sehr schöner Urlaub mit einem wunderschönen Strand und nettem Personal. IMMER WIEDER SIVA GRAND BEACH!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel - schlechtes Essen
Kurz gesagt ein schönes Hotel, welches sicherlich mal die ein oder andere Renovierung nötig hätte, hat uns aber nicht gestört, da es nicht besonders schlimm war. Anlage - Strand und Pool waren Super. Kellner und auch das andere Personal waren nett und freundlich, die meisten konnten gut Deutsch sprechen. Es gab alles was man sich vorstellen kann zu trinken vom Bier bis zum Cocktail alles vom feinsten, am Pool sowie am Strand wurden die Getränke serviert und für nen Euro Trinkgeld hat man alle 10 Minuten ein neues…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Mittelklassehotel.
Schönes Hotel aber schon etwas älter. Kleines Trinkgeld ist hier üblich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tollll. Das war schön!
Unsere Urlaube war super es ist auch super gute Hotel nur Strand handtuch wurde nicht einmal gewechselt. Mit arbeiten ist super nett..
Gaby und heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Egypt is back
Wir waren vor 3 Jahren für vier Wochen in dem Hotel. Mussten leider feststellen, dass das Essen sehr nachgelassen hat. Das Essen wurde sehr oft lauwarm mit schlechter Qualität in frischen Behältern gebracht, . was man nicht begreifen kann.Vieles in Soßen Man sollte lieber die Hälfte nur servieren aber dafür in guter Qualität und heiß !!!!. Man hat den Eindruck, es fehlt überall der Küchenchef. Sehr positiv hat sich die Abendunterhaltung trotz der Krise verändert mit guten Shows und 3 mal die Woche Tanz mit…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeurlaub in guter Atmosphäre
Das Hotel ist noch in einem guten Zustand,hat aber leider die besten jahre schon hinter sich.Aber das rundum Paket passt noch auch die Animation gibt sich sehr viel mühe.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Siva Grand Beach, Mai 2014
Alles in allem ein angenehmer, erholsamer urlaub. passendes preis-leistungsverhaeltnis. vor allem am abend hervorragende bedienung durch den lieben aziz an der bar (le terrace). anfangs gab es kleinere schwierigkeiten herauszufinden, welche leistungen all inklusive sind. erst nach ein bis zwei tagen konnte man ungefaehr einschaetzen wo man welche leistungen all inklusive bekommt. insgesamt ein urlaub zum weiterempfehlen.
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erfolgreicher Urlaub
Im Allgemeinen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Im besonderen ist zu erwaehnen die Pub-Bar mit Ramadan und die Welcomebar mit Said.