Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr überrascht von so viel Service
Wir waren sehr ueberrascht ueber so viel Service und so zuvorkommendes Personal. Besonders Mohammed Tallal und Sharef von der Poolbarwaren immer mit vollen Glaesern zur stelle bevor unsere leer wurden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Grausam
Abgerockt. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand es bröckelt an den Fassaden und es gibt wirklich nichts was 100% ok ist.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Badeurlaub!
Hotel Super, waren mit allem zufrieden. Das ist Urlaub sowie man ihn sich vorstellt! Der Strand war immer sauber und man hat immer eine Liege bekommen, alles ohne Stress. Gerne wieder :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht nochmal !
Wir waren nach sechs Jahren zum zweiten mal dort und ein drittes mal wird es nicht geben ! Vor Jahren noch gab es täglich ein mit Liebe zubereitetes Obstbuffet, jetzt gibt es Obst meistens aus der Dose. Die Qualität der Speisen hat auch stark nachgelassen. Das Personal ist soweit ganz in Ordnung, höflich und freundlich. Vor Aufmerksamkeit strotzend sind sie dann , wenn man so ziemlich jeden Tag für alles was man bekommt Trinkgeld reicht. Der Knaller sind die Boy`s am Strand, bezahlst du sie dann hast du deine Liege…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder Siva Grand Beach!
Ein super Hotel mit super Atmosphäre und Stimmung.Wunderschöner Strand und die Animation sorgt tagsüber wie auch abends für gute Stimmung. Mickey,Bianco,Peter,Katja,Ahmed,Marina und Capoeira sind ein super Animationsteam.Zumba, Bauchtanz, alles wird angeboten!!!! Dieses Hotel immer wieder gern!!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Badeurlaub ausreichend
Für einen Badeurlaub (wenn Wetter dazu auch geeignet) ausreichend. Es sollten keine Ansprüche ans Essen gestellt werden. Badezimmerausstattung und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig, ebenso Zustand der Handtücher. Personal in Lobby und Rezeption sehr zuvorkommend, Kellner in den Restaurants ignorieren zum Teil die Gäste. + Liegen, Auflagen an Strand und Pool kostenfrei; Strandtasche mit Handtüchern auf dem Zimmer Nur bedingt empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Erholung
Ein sehr schöner Urlaub war. Das Animationsteam war super. Es hat mega spass gemacht, zumba wassergymnastik, morgengymnastik und bauchtanz mitzumachen. Sayed bei der bar le terrace supi.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Service!
Hallo zusamen ich wollte nur kurz schreiben dass ich total begeistert von dem Personal in der Oasis bin super freundlich und sie merken sich einfach alles ! Hier muss man mal gewesen sein !
Andi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pub bar Team
Sehr freundliches Personal beim Pub Bar Team, besonders hervorzuheben ist der stets freundliche und zuvorkommende Kellner Ramadan Aalrohman Mohamed Abdel azez.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Noch nie so schlecht gegessen!
Hotel nicht zu empfehlen! Animation so gut wie garnicht ! Essen die reinste Katastrophe! Alle speisen die es gab waren Eiskalt! Der Salat sah aus als hätte er schon seit Wochen da gelegen. Am 2. Tag wurde ich dann von dem guten essen so krank das ich erstmal im Bett liegen durfte& schließlich nen Arzt rufen musste. An Weihnachten wurde uns dann ein essen angedreht für 100 Euro für 2 Personen. Uns wurde Weiß gemacht das man sonst nicht hätte essen gehen können ohne was zu Buchen, das stimmte natürlich nicht, was wir…