Das Hotel verfügt leider nicht über ein eigenes Hausriff, damit ist schnorcheln nur bedingt möglich.
Die Auswahl des Essens sowie die Qualität läßt sehr zu wünschen übrig.
Kein Palast, aber teilweise bemerkenswerte Pluspunkte: praktisch alle sprechen deutsch und sind ausgesprochen zuvorkommend. Abends wird in den Restaurants frisch vor dem Gast gekocht, morgens werden Eier etc. Wunsch gemäß zubereitet. Fast alles schmeckt sehr gut und ist auch heiss. Ein schönes, großes, sonniges Zimmer machte unseren Urlaub sehr komfortabel. Garantierte Nachtruhe, da kaum russische Gaeste!!!
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ist hervorragend,speziell im Barbereich ist Kellner Khalid in der Terras Bar hervorzuheben.Des weiteren ist das Zimmerpersonal sehr genau und sehr hilfsbereit.Ein High Light ist die Geschaeftszeile am eigenen Strand,wo sich Peter,Anton und Kollegen besonders um die Gaeste bemuehen ohne jedoch aufdringlich zu sein.Besondere Anziehungskraft uebt der Steg ins Meer aus,wo man seinen Kaffee und seine Getraenke in angenehmer Atmosphare geniessen kann.Sehr angenehm ist der leicht ins…
Waren jetzt zun 32. mal in Egypt. Dieses Hotel gehoert auf jeden Fall mit zu den Besten. Der Service ist wirklich ausgezeichnet, bisher nie so erlebt. Ein Kellner hat sich ausserordentlich hervorgetan, Reda von der Terrasse. Der war immer sofort da und freundlich. Was eigentlich fuer das gesamte Personal im Hotel zutrifft. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist sehr alt aber gut. Die penetranten Servicekräfte die etwas verkaufen möchten gehen einem ständig auf die nerven. Die gute Bewertung des Hotels kommt nur zu Stande, da Hotelgäste mit Personal zum bewerten des Hotels in das Hoteleigene Internetcafe gehen und das Hotel weiterempfehlen was im Moment leider unter keinen umständen weiterzuempfehlen ist. Das Essen ist einfach nur schlecht. Das Personal meistens nur gegen Trinkgeld freundlich.
Anfang Januar, Wetter ok 21-25 Grad, von politischen Problemen nichts zu sehen, sehr preiswert geschnappt, besser kann man den deutschen Winter kaum umgehen. Die Qualitaeten des Siva (wir waren zum 7. mal hier) sind hinreichend bekannt. Ein paar wenige, aber laute Russen (Frauen) nervten ein wenig . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, vor allem im le Terasse sowie im Restaurant Oasis Beach am Strand machten diese kleinen Unzulaenglichkeiten schnell vergessen. Wir werden es wahrscheinlich nicht…
der service und die freundlichkeit des personals, in allen bereichen der hotelanlage ist einfach nur herforragent .wir koenen dieses hotel nur bestens weiter emphehlen.
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Wenn auch mitlerweile die ein oder andere Baumassnahme notwendig waere, bemueht sich das Personal sehr um die Sauberkeit des Hauses. Gerade das Personal muss hier ausdruecklich positiv erwaehnt werden. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, bemuehen sich Alle um das Wohl jedes Gastes. Besonders die Herren Medhat S. und Hr. K., die im Restaurantbereich arbeiten, muessen hier namentlich erwaehnt werden! Danke fuer eure Gastfreundschaft!
Alles…
Meine Frau und ich haben das Siva Grand Beach Hotel in der Zeit vom 05.05 - 18.05.2014 besucht. Das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Personal ist sehr hoeflich und zuvorkommend. Besonders moechte ich das Hauseigene Restaurant Amer Rost erwaehnen, das Essen ist sehr gut. Und fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Herr Haredy H. und sein Kollege Ahmad A. sind echt spitzen Klasse. Die beiden lesen einen fast die wuensche von den Augen. Wir koennen dieses Hotel ausnahmslos empfehlen. Wir beide haben hier sehr gut…
Ich kann das Hotle nurt weiterempfehlen.
Das Zimmer ist sehr gross und sauber !!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen schmeckt sehr gut.
Sehr freundlich und hilfsbereit war der Kellner reda abdelbadea . Wir kommen bestimmt wieder.
Danke reda !!