Das Hotel ist noch in einem guten Zustand,hat aber leider die besten jahre schon hinter sich.Aber das rundum Paket passt noch auch die Animation gibt sich sehr viel mühe.
Alles in allem ein angenehmer, erholsamer urlaub. passendes preis-leistungsverhaeltnis. vor allem am abend hervorragende bedienung durch den lieben aziz an der bar (le terrace). anfangs gab es kleinere schwierigkeiten herauszufinden, welche leistungen all inklusive sind. erst nach ein bis zwei tagen konnte man ungefaehr einschaetzen wo man welche leistungen all inklusive bekommt. insgesamt ein urlaub zum weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Wie sind zum 21. Mal zu Gast im Siva und koennen uns nicht beschweren. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam (auch ohne Trinkgeld). Wie es in den Wald ruft, so schallt es auch heraus und dies gilt nicht nur bei uns in Deutschland. Die Themanabende in dem Oasisrestaurant (Mr. Reda und Mr. Said und viele andere), Pizza am Pool (Mr. Sherif), Lobbybar (Mr. Esam) und Lobbybar (Mr. Ramadan) sind hier besonders zu erwaehnen.
Im Allgemeinen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Im besonderen ist zu erwaehnen die Pub-Bar mit Ramadan und die Welcomebar mit Said.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Badeurlaub im Dezember
Es war ein super Urlaub im Siva Grand Beach Hotel, hier laesst es sich locker 2 Wochen fuer 2 Wochen Badeurlaub aushalten, wenn man jedoch keine zu hohen Ansprueche hat.
Das Personal rundum, besonders am Strand - Kellner Hwed und Seyed (Oasis) waren besonders bemueht und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Zimmerreinigung und der Badetuchwechsel war einwandfrei an der Tagesordnung. Das Essen konnte man durchaus geniessen und es ist fuer wirklich jeden was dabei, natuerlich ist es nicht…
Wir fahren mindestens zwei mal im Jahr ins Siva. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist wirklich sauber und das Strandpersonal ist super.Die gesamte Parkanlage ist gepflegt und macht einen ordentlichen Eindruck.Wir können das Siva nur weiter empfehlen.Wir fahren dieses Jahr das 24 mal nach Ägypten,davon mindestens 20 mal ins Siva. Wir sind von dem Siva,Strand.Wasser,und dem kompletten Urlaubsangebot sehr zufrieden. Wir sind 74 Jahre alt und freuen uns schon auf den nächsten Ägypten Urlaub.
Sehr schöne Anlage zum wohlfühlen!
Leider lange Anstellschlangen beim Abendessen.
Gute Bedienung der Kellner
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeurlaub Aegypten und das Personal
Vorallem das Personal gefaellt mir, denn sie sind alle sehr gastfreundlich, humorvoll und beherschen die sprache Deutsch und Englisch sehr gut. :) Mir macht es Spass sie zu sehen und mit Ihnen zu reden. Vorallem gefaellt mir im Personal (Herr Khames S., Herr Moustafa M.,Herr Karim M., Herr Sayed J. und Ali M.).
Super nettes Personal hier. Alle Sprechen Deutsch. kein Englisch erforderlich! Sehr super Hotel. es wird hier mehr mals am Tag super gemacht. Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand Wassertemperatur immer um die 26 Grad. Das Essen allerdings ist etwas gewoennungsbeduerftig.
Das Hotel ist schon leicht abgewohnt, ab und zu entdeckt man ein paar Schönheitsfehler, aber es ist trotzdem sauber und deswegen hat das keineswegs gestört.
Das versprochenen Wlan in der Lobby ist leider nicht wirklich existent. Aber wenn man an der Rezeption bescheid gibt, dass es nicht funktioniert, geben sie einen Gutschein aus für das Internet-Cafe, das sich ein paar Schritte vor dem Hoteleingang befindet.
Zimmer, ganze Anlage, Strand und Restaurants sind gepflegt und vollkommen okay, v.a. wenn man die…