Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Siva Grand Beach
wir sind das zweite mal hier und wir kommen wieder und empfehlen es auch unseren freunden und bekannten weil das hotel direkt an einen sauberen gepflegten strand liegt ein sehr freundliches personal besonders hervorzuheben ist sherif talha mit speziellen programmen die er seinen gaesten bietet wie zum beispiel pizzaabend bei kerzenschein am strand u v m und einfach seine freundlichkeit das gesamte personal ist sehr hilfsbereit u freundlich einfach empfehlenswert
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht empfehlenswert
Das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Ausstattung veraltet, Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Liegen am Strand werden durch die Gäste sehr früh schon mit Handtüchern reserviert. All Inclusive gilt nicht für Minibar im Zimmer und Cocktails in der Bar. Das Hotel besitzt die gleiche Bewertung wie das Dana Beach Hotel, jedoch ist das Dana mindestens zwei Klassen besser.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ein super Hotel mit super Zimmerservice. Immer ein sauberes Zimmer und frische Handtuecher. Mittagessen und Abendessen war sehr gut, vorallem die speziellen Angebote im Restaurant Oasiss am Strand. Untertags am Strand hat man Getraenke bekommen incl. super Unterhaltung. Sayed Y. ist ein sehr netter, lustiger,junger Mann und hat die Getraenke sofort gebracht. Wenn man etwas wissen wollte, war er immer da und hat einem geholfen. er hat auch im Oasiss Restaurant gearbeitet und war immer gut gelaunt und hat alles…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit perfektem Strand und einem Mega-Service
Wer einen erholsamen Badeurlaub erleben moechte, ist im Siva an der richtigen Adresse. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Die Zimmer sind in einem akzeptablem Zustand, zwar alles nicht super modern, dennoch absolut im Rahmen. Der Strand ist der Hammer. Sowohl Lage als auch Service sind perfekt, das Wasser laedt zum Baden ein. Auf der Terrasse befindet sich eine Bar, in der ganz besonders Nader und Reda fuer echt spitzenmaessigen Service sorgen. Sehr nette Gespraeche, man fuehlt sich als Gast willkommen und…
Leonard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse!
Sehr schönes Hotel !!! Empfelungswert !!! Gutes Wetter, nettes Personal. Herlicher Badeort !!! Preis-Leistungsverhältniss stimmt auch !!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sonnenschein pur
Zuerst ein großes Lob an die Hotelleitung - wir erhielten als "Gastgeschenk" statt eines gebuchten DZ de luxe eine Suite - DANKE. Es ist ein eher großes Hotel, wobei man aber anmerken muss, dass sich auf Grund der gut angelegten und durchdachten kompletten Anlage (Restaurants, Bars, Einnahmemöglichkeiten von Snacks usw.) es einem nie vorkommt, dass sich so viele Touristen im Hotel befinden. Auch am Strand keinerlei Gedränge oder "Kampf" um Liegen. Die Speisen in den Restaurants werden stets frisch zubereitet und…
Yvonne & Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöner Urlaub gerne immer wieder
Hotel ist sehr schoen vor allem die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer werden jeden Tag gruendlich gereinigt.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mir hat es richtig gut gefallen!
Ich War dieses jahr im April das erste mal mit meiner Freundin dort, ich fand es echt super. Der Strand War wirklich perfekt, super Sand und die Landzunge ist echt toll. Ich fliege dieses jahr auf jeden Fall noch mal
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiterempfehlung!
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer war immer sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Getränkeservice am Strand war super. Der Strand war sehr schön. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich aber lecker! Wir waren rumdum zufireden.
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner urlaub. gerne wieder
4 mal siver und immer wieder zufrieden. tolles abwechslungsreiches essen, für jeden etwas dabei. schöner strand . sehr nettes personal. ausser EIN mitarbeiter vom frisörladen der am strand sehr lässtig und frech war!