Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein prima Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.
Die Lage am Strand und der große Pool hat mir sehr gut gefallen. Habe schon in mehreren Hotels in Hurghada Urlaub gemacht, aber dieses war bisher das Beste. Ein sehr reichhaltiges Angebot der All Inklusive Leistungen, von Ice Creme über Waffeln, Burger, Hot Dogs, Pizza und noch vieles mehr.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Siva 2013 November - La Terasse
Wir sind schon oft im Siva gewesen und waren jedesmal begeistert. Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder getraut und hier ist alles ruhig und friedlich. Besonders empfehlen moechten wir das Restaurant La Terasse, in dem wir wie immer hervorragend bedient wurden (auch ohne Trinkgeld). Besonderen Dank an Reda, Nader und Mohamed. Hier kann man seinen Urlaub wirklich geniessen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein klasse Hotel zum Relaxen!
Wir waren jetzt zum 2ten mal im Siva und es war wieder sehr schön. Das einzige was zu bemängeln ist, ist dass das Internet sehr langsam ist bzw. man kommt oft erst gar nicht rein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, super Personal
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Im Speisesaal bekam man sehr schnell Getraenke von den freundlichen Kellnern gebracht. Besonders loben moechte ich das Personal vom Oasis Restaurant Sayed Y. und Mr. M., aber auch E. A., der uns immer im Shams Restaurant bediente. Sie waren sehr freundlich und brachten uns die Getraenke bei Bestellung blitzschnell. S. F., der das Internetcafe betreut war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit! Ihr alle werdet uns…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Siva Grand Beach
Nettes Hotel mit wunderbarer Naehe zum Strand. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundich und hilfsbereit. Im Dezember ist es nicht ueberlaufen.
Isabel Sch.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Badeurlaub als Pärchen!
Das Hotel und auch das Personal waren großartig! Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow bzw Strandhaus neben dem großen Hotelgebäude. Das Zimmer war Super ausgestattet auch sehr groß mit Blick auf Meer und Pool. Zudem hatten wir ein riesen Bett worin man echt gut schlafen konnte. Der Strand war das Beste! Heller Sand, strahlend blaues Wasser und zum Schnorcheln aufgrund der Tiervielfalt sehr gut geeignet. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und überall Getränkespender oder Personal da, welche dir…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr tolles Hotel
Sehr schoenes Hotel. Servicepersonal ist spitze. Sehr zu hervorheben ist der Kellner Ahmet an der Poolbar, denn er erfuellt alle Wuensche und die Aufmerksamkeit das alles in Ordnung ist. Alles im Allgemeinen wie Zimmer und Restaurant sind in Ordnung. Man hat alles was man braucht. Die Anlage sowie Strand und Pool sind sehr schoen.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhaft sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur weiterempfelen. Das Essen und die gemutliche Atmosphare sind der Hammer. Das Personal von der Reinigung , die Koche,die Kellner die Leute am Empfang sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben mochte ich den Kellner Nader!!!!! Ich war mit meiner Mutter hier die Ihren 60 Geburtstag hier gefeiert hat und Nader hat fur Sie einen unvergesslichen wundervollen Abend organisiert, dafur ein riesengrosses Dankeschon!!!!!!!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gerne. Erholung pur
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren das erste Mal in Ägypten und angenehm überrascht. Auch wenn das Hotel leicht in die Jahre gekommen ist, wird Sauberkeit im Aussen- und Innenbereich sehr groß geschrieben. Es war ein sehr entspannender Badeurlaub.Ob am Pool oder am Strand, das Personal war immer und überall hilfsbereit und freundlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Tobias (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
TOP Lage, schöner Strand!!! Essen grotten schlecht
wir hatten eine Junior Suite deluxe und die Zimmergröße war ok. Das Badezimmer war groß genug aber in den Fließenfugen (denke allgemeines Ägypten problem) teilweise nicht wirklich sauber. Ein Zimmerwechsel auf zwei EZ war nach 2 Tagen und mehreren anfragen an der Reception nicht möglich. Die Reception schickte mich zum Reiseveranstalter FTI der zum besagten Zeitpunkt leider nicht erschien, danach hatte ich beim Reiseveranstalter gefragt ob das eventuell möglch wäre, vertröstete er mich am nächsten Tag wenn er…