Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit nettem Personal
Ausgezeichnet war der Service im Restaurant. Vorallem von Karim M. Immer ein Laecheln im Gesicht und super auf Zack. Karim wir danken Dir fuer den tollen Service Du bist mit Abstand der Beste! Christine und Sebastian (Zimmer 439)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Poolbarkeeper Ahmed Eraky
Wer sich im Poolbereich aufhaelt, wird schnell den Barkeeper Ahmed Eraky kennenlernen. Mit seiner sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Art hat er uns sehr beeindruckt. Er ist ein besonderes Aushaengeschild fuer das Siva Grand Beach Hotel, so wie alle Mitarbeiter im Servicebereich. Wir bedanken uns bei ALLEN Mitarbeitern fuer zwei sehr erholsame Urlaubswochen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Ein Urlaub zum Wohlfühlen!!!! Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben dafür sogar eine Junior Suite ohne Aufpreis gekriegt. Alle Angestellten sind sowas von freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Besondern Hward (Service am Strand) ist zu erwähnen und auch im Said Medhat vom shamps Restaurant. Aber auch alle anderen! Essen war sehr gut und die Auswahl war auch gut.
Gangolf & Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder schön
Wir sind jetzt zum 7. mal im Siva und es ist genauso schoen wie immer. Die Lage hier in Hurghada ist sehr ruhig. Man merkt aber, das aufgrund der relativ wenigen Touristen irgendwie gespart werden muss. Gefreut haben wir uns ueber die herzlichen Begruessungen durch die Angestellten die wir nun schon lange kennen. Besonders schoen war es, Ehab A. den immer fleissigen Kellner und Moustafa M. vom Shams Restaurant wieder zu sehen. Nun werden wir unseren Urlaub geniessen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Miserabel
Zimmer verbraucht, Badezimmer miserabel stinkend und ekelhafte Armaturen 0,1 ltr Getränkebecher die überall vom Winde verweht werden. Verbrauch dieser Becher ca. 5 - 10.000 Stk. pro Tag, eine reine Umweltsünde Gäste aus Deutschland, Schweiz und Österreich All inklusive - ja, aber erst ab 10 Uhr, vorher gibt es nicht mal Cola oder Fanta Bleiben Sie einfach diesem Hotel fern. Da schieben die Verantwortlichen haufenweise Geld ein, weil das Hotel gut ausgebucht ist. Es wird nichts renoviert, nichts erneuert oder…
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Aufenthalt im Siva nach 4 Jahren wieder mal
Das Hotel ist relativ groß und hat viele Gäste. War zu unserer Zeit sehr gut besucht, was jedoch kein Problem war, da sich in der Anlage alles sehr gut verteilt. Am Pool kann an 2 Bars der Durst gestillt werden, der Hunger am Pizzastand, und daneben an der einen Bar mit Burger, Pommes, Hot Dog usw. Gleich nach der Lobby die Bar wo es auch zu trinken gibt und leichtes Frühstück. Zudem noch in der Lobby eine AI Bar. Am Strand auch das Oasis Restaurant zum Essen und Trinken, und unten am Meer, auch trinken und…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lieber anderweitig suchen, es gibt besseres!
Zum Sonnen und relaxen am Strand ist es super, essen und hygiene lassen allerdings sehr zu wünschen übrig. Personal bemüht sich erst nach einem gewissen Trinkgeld, dann aber auch ordentlich. Jeden Tag das gleiche Buffett nix neues, sehr fettig und ölig, meistens auch kalt. Getränke waren ok. Das Personal der Läden und Massagestation IM Hotel sind aufdringlich und nerven. Fazit: Lieber Richtung Makadi und 5 STERNE Hotels ausweichen!
Kamila(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliches Familienhotel
Ein gutes und sauberes Hotel. Das Personal war fast ganzen Tag mit Reinigung und Gartenarbeiten beschäftigt und das war ein großes plus. Sehr freundliche Leute und immer hilfsbereit. Restaurants, Bar und Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Auswahl von Getränken und Speissen ist genügend. Die ganze Hotelanlage ist leicht renovierungbedürtig aber wir kommen gerne wieder.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ägypten ist sehr schön, kommen vielleicht wieder
Hotelbauweise sehr Schön, wir hatten eine Juniorsuite ,der Ausblick ist suuper gewesen, Meerblick und über die ganze Anlage. Was das Fernsehen betrifft- OK man ist im URLAUB-aber es sollte der EMPFANG schon Besser sein - an manchen Tagen ging überhaupt kein Sender sehr gut--wir wollten nur die Nachrichten sehen--leider Empfang sehr schlecht. Mit dem Handy hatten wir keine Probleme.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Siva!
alles in allem perfekt :) super leute, super kellner!!! essen gut, getraenke gut. sind begeistert! gerne noch ein 2. mal!!!