Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein guter erholsamer Urlaub ohne Mängel
Das Hotel ist neu gebaut und auch noch nicht ganz fertig. Aber von den ganzen Bauarbeiten hat man nichts mitbekommen. Wir durften die Einrichtungen von den anderen Hotels (Grand Hotel u. Grand Palace) mitbenutzen.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in Allem super! Gerne wieder!
sehr sauberes (noch nicht ganz fertiges) Hotel. Es ist eigentlich eher ein Anbau des ebenfalls 5* Erwachsneenhotels Grand Palace. Alle Restaurants und Services des Grand Palace können mitbenutzt werden. Insgesamt leckeres Essen, moderne Zimmer, Tolle Poollandschaft, schlechtes WLAN.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal! Essen und trinken sehr gute Qualität und reichlich Auswahl! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Mevlüt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schlechtes Hotel, nie wieder...
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und verfügt über keinen Brandschutz oder irgendeine Beschilderung. (Leider wurden wir mit einem Neubau gelockt) Das Hotel ist noch nicht fertig. Es fehlen Restaurants, Pools, eine Rezeption und weiter viele kleine Dinge. Die Poolanlage ist beheizbar, wird aber nicht beheizt (Mitte Dezember bis Ende Dezember eiskaltes Wasser ). Leider wurde uns von ETI vor Reiseantritt mitgeteilt, dass das Hotel fertig gebaut ist. Dem ist nicht so, das Hotel ist eine RIESEN BAUSTELLE.
Heidi(41-45)Österreich
Ein Traum
Alle Einrichtungen des Grand Palace und Grand Hotel dürfen mitbenutzt werden. Es sind noch nicht alle Zimmer fertig. Essen gibt's alles im Grand Palace. Der Pool vom Marina ist noch nicht fertig. Auch hier kann man die Pools vom Palace benutzen
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, leider noch nicht ganz fertig
Das Grand Marina ist noch nicht ganz fertig. Da es aber zum Grand Palace gehört, ist das alles halb so wild. Es gibt dennoch einige Baustellen. Die Hotelanlage ist wirklich schön und groß und wenn es mal fertig ist, garantiert auch 5 Sterne wert. Der Service am Pool ist wirklich hevorragend, der größte Kritikpunkt geht eindeutig an die Hauptbar, wo man sich abends aufhält. Aufdringliche Kellner, die immer Trinkgeld möchten oder Geld wechseln möchten. Man wird kaum belästigt in der Hotelanlage und man gibt dann…
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter top!
Ich kann das Hotel auf jedenfall zu 100 Prozent weiterempfehlen sehr schönes neues hotel. Sehr gutes Essen und das ganze Personal sehr bemüht und sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Bin sicher nicht das letzte mal in diesem hotel gewesen.
Harald(56-60)Deutschland
Grand Marina ist noch Baustelle
Leider kann ich das Hotel Grand Marina nicht bewerten da es nur Zimmer mit Baustelle sind es gibt weder eine Rezeption noch ein Restaurant Pool noch irgendwas gibt außer dem Zimmer wird man vom Hotel Grand Palace gut versorgt.In den Zimmern ist auch noch nicht alles perfekt.Trotz dem haben wir eine schöne Zeit im Hotel Grand Palace super Service freundliches Personal.Nur haben wir das Hotel Grand Marina gebucht das leider noch Baustelle ist.
Adam Daniel(36-40)Deutschland
Wenn es komplett fertig ist 5 Sterne hotel
Hotel war leider noch nicht ganz fertig aber es fehlten nur Kleinigkeiten ansonsten alles sehr gut Mitarbeiter sprachen deutsch und englisch
Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ihr habt einen Stammgast mehr
Schade das das grand marina noch nicht fertig ist!! Aber die anderen grand hotels machen das locker weg, alles freundlich sauber ein Genuss, speziell die Bar im palace mit achmet an der Spitze ein Traum, kleine Anmerkung zum Pool der ist arschkalt