Tolle Riesen-Anlage! Auf den 1.Blick scheint es perfekt! Leider erkennt man aber doch Zeichen des Verfalls!
Die Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen. Es ist mit mehreren Ebenen in den Hang gebaut - mit einem tollen Meerblick. Dickes Plus für das freundliche, unaufdringliche Personal welches versucht, alle Wünsche zu erfüllen!
Zur Gästestruktur kann ich wie so viele vor mir auch nur berichten, dass es sehr sehr viele Russen gibt, aber dafür ist Ägypten z.Zt. allgemein bekannt. Auswirkung: einige…
Ich war schon zum 3.Mal in diesem Hotel.
Seit der Übernahme durch Red Sea Hotels sehr zugelegt.
Sowohl beim Personal als auch beim Essen. Man merkt deutlich eine Besserung.
Da das Hotel bei Übernahme in erbärmlichen Zustand war sieht man an allen Dingen eine positive Veränderung.
Das Hotel besitzt eines der schönsten Hausriffe.
Alles in Allem Preis- Leistungsverhältnis top
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Der Zustand des Badezimmers war eine Katastrophe. Total verrostete Badewanne und aus dem Duschkopf kamen Großteils nur Tropfen, war sehr mühsam die Haare zu waschen.
Das Hotel ist sehr weitläufig und zum Teil schon sehr abgenutzt. Könnte vieles erneuert werden.
Eine Frechheit ist auch, dass die Hotel angestellten teilweise die Strandliegen im Schatten gegen Trinkgeld für andere Leute reservieren. Wenn bis zu Mittag keiner die Liegen haben will nehmen sie die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Beinah "Perfekt"!
Das Hotel hat eine traumhafte Architektur in perfekter Lage!
Jeder findet tolles Essen-reichhaltige Auswahl! Täglich wird Unterhaltung geboten!Die Animation ist bemüht und nicht aufdringlich!
Gäste aller Altersklassen, vorwiegend Russische Urlauber!
Würde wieder (last minute) im Siva buchen!
Wlan-…
Hotel mit schöner Poolanlage und gepflegtem, nahem Strand. Guter Einstieg ins Meer, wunderbares Riff,
Schönes, geräumiges Zimmer im 7. Stock mit Terasse und grandiosem Meerblick.
Breite, nicht zu weiche Betten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Bad abgewohnt, aber sauber.
ARD, ZDF,
Vielfältiges Speiseangebot bei den Buffets.Geschmacklich und von der Zusammenstellung her stark auf die russischen Gäste (ca. 90 %) ausgerichtet. Hotelmanager oft in der Anlage zu sehen.
Wlan ist schwach und funkt. nur im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Preis/Leistung für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt einige Sanierungsarbeiten. Pool ist für die Kinder nicht geeignet (Stolperfallen etc). Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Räumlichkeiten der Restaurants waren ok, könnten dennoch etwas Aufwertung vertragen. Alles in Allem für das Angebot ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr saubere Anlage, mir fast zu groß. 90% Russen, die sehr angenehme Menschen sind aber man kann sich nicht mit ihnen unterhalten (außer man kann russisch). Personal sehr nett und hilfsbereit. gut zum schnorcheln.
Einzig die Lautstärke der Musik am Pool, bzw. oben ist kaum zu ertragen...
Sehr viele Russen, im Pool teilweise sehr viel Sand am Boden, unsauber an den Pollrändern, Schirmreservierung nötig zeitig in der Früh.
Im Hauptrestaurant sehr eintönige Kost zu den Hauptmahlzeiten( z.B. Roasted chicken gibt es jeden Tag), zum Teil Servietten vom Vorgänger am Tisch.
Beim italienischen und chinesischen Restaurant sehr gute Speisen.
Beim Bettwäschewechsel bin ich unschlüssig wie oft dies gewesen ist, aber es waren einige Flecken festzustellen, die sicher nicht von mir stammten. Im Zimmer ein…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall mehr wie nur in Ordnung!
Natürlich ist es nicht mehr das neuere Hotel, aber jeder der in ein Luxushotel gehen möchte, muss dann auch mehr Geld für einen Urlaub ausgeben!!
Das Zimmer sind auf jeden Fall in Ordung und werden jeden Tag gründlich gereinigt, auch ohne Trinkgeld!
Wenn man Trinkgeld gibt, dann bekommt man einfach Sonderleistungen wie zB Tiere aus Handtüchern gebastelt und Blumen usw!!
Besonders erwähnen möchte ich das Personal! Es waren alle total…
Das Personal am Reception und am Poolbars sehr freundlich, im Restaurant sind alle Kellner sehr unfreundlich außer du gibt es dehnenviel Trinkgelder!
Das Zimmer müssten wir leider 3 Mal wechseln, da sie ein katastrofallen zustand hatten. Das Hotel hat aber auch neu renouviertes Zimmer aber auch. Essen ist jeden Tag gleich, es schmeckt gut aber leider es wird schnell langweilig!