Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Six Senses Hideaway Yao Noi
Privatshuttle von Phuket möglich, super Frühstück, tolle Villen, Oceanview Villa der Hammer, GEM ist absolut fantastisch
Timo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der schönsten Six Senses Hotels überhaupt
Ein Luxushotel im Paradies mit Blick auf die traumhaften Karsthügel in der Phang Nga Bucht. Die Lage ist perfekt und die uneinsehbaren Villen sorgen für Erholung pur
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft entspannen
Eine Oase der Ruhe mit einem traumhaften Blick aufs Meer und einem freundlichen und unaufdringlichen Service. Das Hotel baut selbst Gemüse n und hat einen Hühnerstall mit frischen Eiern, die man sich selbst abholen kann. Mittags gab es gratis selbstgemachte Eis.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub auf Yao Noi
Perfekter Service in perfekter Umgebung! Kein Wunsch blieb unerfüllt. Tolle Location mit dem gewissen Etwas. Nicht für jeden Geldbeutel, aber dennoch jede Thai Bath wert!
Virgilia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Paradies
Eines der besten Hotels weltweit!!!! Bis auf die Quallen im Meer, aber dafür kann weder das Hotel noch der Reiseveranstalter was. Wir würden über glücklich sein, noch mal in dieses wundervolle Refugium reisen zu können. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da. Gerne wieder...
CFM(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unvergessliche Tage im tropischen Paradies
Fantastisch in die Landschaft eingebettet. Abgeschiedenheit und stressfrei. Alles perfekt organisiert und auf Nachhaltigkeit wird sehr geachtet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das pefekte Hotel
Ein unglaublich schönes Hotel für einen ganz besonderen Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, dabei aber Wert auf perfekten Service legt, ist hier richtig. Das hat natürlich seinen Preis. Doch die Relation zur Leistung stimmt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Thailändischer Insel-Resort-Traum
Das Six Senses ist ein wahres Paradies ohne ein übertriebenes "Getue". Ein totales Wohlfühlresort mit Barfuß-Charme. Die Villen sind sehr schön gestaltet und bieten mehr als genug Platz, um sich komplett wohl zu fühlen. Der eigene Pool ist ein Traum. Die Restaurants sind sehr schön gestaltet und bieten für jeden Geschmack etwas. Die Gastfreundlichkeit ist überall zu spüren, ohne aufgesetzt zu wirken.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Urlaub wie im Paradies im Luxusresort
Ein Paradies in Thailand. Absoluter Traumurlaub, in einer riesigen Villa mit eigenem Pool. Bester Service - alle Wünsche werden erfüllt. Unbeschreiblich!
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum! Erholung pur
Das Hotel wurde bereits mehrfach sehr ausführlich beschrieben, daher möchte ich gerne nur auf unsere Highlights eingehen: Das Konzept von Six Senses ist einzigartig und hat uns total überzeugt! Die Villen sind hervorragend ausgestattet und bieten 100% Privatsphäre um seinen Urlaub absolut entspannt zu genießen. Durch den Privatpool, der zu jeder Villa gehört und der klug konzipierten Anlage hat man jederzeit das Gefühl von Ruhe und Abgeschiedenheit... Auch bei voller Auslastung des Hotels. Selbst beim Frühstück…