Das Hotel Skanes Serail liegt direkt am Flughafen (1 km). Wer also den Lärm der Flugzeuge nicht mag, der sollte dies beachten. Das Hotel macht von außen sowie innen einen sehr gepflegten Eindruck. Man sollte nur beachten, dass direkt links neben dem Hotel eine riesiger Müllberg (Plastik, Bauschutt, Sperrmüll etc.) zu finden ist, was den Ausblick aus den Fenster(Balkon) schon sehr verstört. Aber dies in Tunesien normal, so sieht das ganze Land aus (man bedenke armes Land).
Direkt bei Ankunft wurde man von "Khaled"…
Essen Top und viel Auswahl
Anlage sehr sauber und gepflegt
Gutes Personal im Bar- und Animationsbereich!!!
Es wurde auch für Kinder viel angeboten und am Abend Shows
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt erholt für wenig Geld. Wir kommen wieder!
Für das Preisleistungsverhältnis ist es top! Das Hotelkonzept von den Smartline hotels ist einfach gestrickt. Günstige Preise und simpel gehalten. Man darf natürlich keine 5 Sterne erwarten und bedenken in welches Land man reist. Damit es gerade so günstig bleibt darf man nicht mit Luxus pur rechnen. Für Urlauber die generell nur meckern, wenn sie verreisen sollten gleich zu Hause bleiben.
Ais wir ankamen, waren wir positiv überrascht. Das Hotel ist im Top Zustand. Und wie es hier schon geschrieben wurde, man darf keine fünf Sterne erwarten und bedenken in welches Land man reist. Aber ich finde, für das Geld, was wir für eine Woche ALL bezahlt haben, völlig in Ordnung.
DA darf ich mich meiner Vorrednerin S. anschließen :)
Bin schon drei mal da gewesen und fliege im Mai wieder hin!
Mir gefällt besonders dieses einfache :) Ich kann da natürlich nur von mir sprechen.
Es ist alles da was man braucht und auch organisiert. Also für die "Deutschen" ist ein geregelter Alltag garantiert. Man merkt auch, das die Saison beginnt und das Hotel wieder mehr anbieten kann.
Ganz Wichtig und das gilt allgemein egal wohin man reist:
"JEDER IST SELBST VERANTWORTLICH, WIE ER SEINEN URLAUB…
sehr gute Lage vor der Tür Bushaltestelle und Flughafen. Sehr freundliches Personal. Speiseraum modern und kalt. Essen ganz gut abwechslungsreich und vielfaltig. Zimmer freundlich und groß-großer tv mit 5 dt. Programmen. Schöne Gartenanlage gut zum spazieren gehen. treckiger Strand-
Dieses Hotel entspricht nicht der Beschreibung waren sehr enttäuscht über den Service,die Hygiene auf den Zimmer war sehr mangelhaft.
Wir empfehlen es keinen da wir auch Ungeziefer hatten siehe Bild.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt,daher sehr schneller Transfer. Trotz der Nähe zum Flughafen stört der kaum vorhandene Fluglärm nicht.Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,Putz bröckelt ab, Teppiche zerschlissen.Die Außenanlage ist schön angelegt und wird gepflegt.
Ganz großer Kritikpunkt ist die Temperatur im Hotel. Die Eingangshalle ist nicht geheizt,dementsprechend unangenehm ist es dort.
Im Restaurant ist es ebenfalls kalt,da macht das Essen keinen Spaß.…
Preis Leistung ist Super, Hotel sollte Renoviert w
Preis Leistung ist Super, Hotel sollte Renoviert werden.
Essen gut, immer abwechslungsreich.
Hotel ist soweit sauber aber es sollte mal auf den neusten Stand gebracht werden.
Im April fehlt es an Personal und es ist Abends nur eine Bar geöffnet.