Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Einfach gehaltenes Hotel, gepflegt, zuvorkommendes Personal, traditionelle Küche ! Tolle Shows, Animations programm!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Okay für 1 Woche aber nicht nochmal
Das Hotel Personal spricht kaum Englisch. Es befinden sich zu 80% Russische sowie Französische Gäste in dem Hotel. Das Buffet ist sehr mager und für einen Europäer nicht ausreichend. Selten gibt es Wechsel. Das Hotel ist nicht im saubersten zustand. Die Kellner im Restaurant geben sich Mühe. Anlage und Pool Recht schön. Strand wurde nicht besucht da er nicht sauber war. Bei schlechtem Wetter kann man kaum etwas machen. Viel Animation für Familien. Sehr aufdringliche , nicht zum Hotel gehörende , Verkäufer. Der…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Supergünstig & schön, aber mit Abstrichen
TOP: Schön gebaute Hotelanlage mit beeindruckender Lobby und sehr gepflegter Gartenanlage. Tolle Essensauswahl. FLOP: Teilweise mangelnder Service und häufiges Angesprochen werden im Hotel (Foto machen, Spa, Schmuck & Tücher kaufen etc)
Sally(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
2 mal da gewesen und bald ein 3. mal
Das Hotel ist super . Wir sind zum 2. mal hingereist und werden auch ein 3. mal hin. Wir fühlen uns wohl und gut aufgenommen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hoch unfreundliches Personal
Das Personal war hoch unfreundlich und trotz Trinkgeld hat nichts funktioniert. Wasserflaschen bekam man im Hotel von einem Angestellten der einem ebenfalls nur mit bösen Blicken entgegnete. Late Check Out gibt es bei diesem Hotel anscheinend auch nicht, obwohl es vom Verstanstalter versichert und mit dem Hoteldirektor abgeklärt wurde. Falls Sie late Check Out gebucht haben, rechnen Sie damit das Sie vom Personal einfach rausgeschmissen werden!! Leider wurde es aus diesen Gründen nichts mit dem Erholungsurlaub! Ich…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie
Animation Team war super !!!!!!!!! Zimmer nicht gründlich sauber, sehr viel Staub. Kleine Auswahl an Alkohol und NICHT Alkohol Getränke
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten . super zu erreichen die Stadt Monastir oder Sousse
Fred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Im November/Dezember preiswert, Sonst zu teuer
Schönes Hotel mit freundlichem Personal aber nur wenn Trinkgelder fließen, sonst nicht mal ein Lächeln. Achtung Hotel ist auch im Winterhalbjahr unbeheizt. Die Zimmer nur Nachts. Morgens um 8 Uhr ist schon Gartenanlage ok. Strand meist voller Tang abgeschaltet. Viele Gäste erkälten sich, da warm duschen Gmorgens nicht möglich ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nichts erwartet und total angenehm überrascht
Kleines überschaubares Hotel mit toller Gartenanlage und einer großen, bequemen Bar für Raucher. Sicherheit und Sauberkeit stehen im Vordergrund.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!
Wir können nur von der Buchung abraten. Der Strand ist ein Müllkippe. Links und Rechts wird der Müll von den anderen Hotels abgekippt und vom eigenen Hotel. In der Zeit wo wir da waren haben sich täglich Gäste beschwert. Alleine bei unsern Reiseveranstalter waren es 70 Personen an einen Tag. Die Getränke an der Poolbar waren warm...oder Cola ohne Kohlensäure. Es hing keine Getränkekarte aus. Egal welchen Cocktail man sich bestellt hat,es kam immer nicht dass was man bestellt hat. Für Familien ist das Hotel…