Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Haus ist unbefriedigend und nicht zu empfehlen
Die Gartenanlage ist von den Grundzüge und der Anlage schön. Leider werden die Einzelheiten nicht gepflegt. Minigolf oder Spielplatz nicht benutzbar. Das Hotel ist lt. Beschreibung von Bigextra ein 4 Sterne Haus nach Landeskategrie. NIEMALS. Im Service läuft alles daneben. Extremer Mangel an Gläsern und Geschirr. Im Restaurant kein Getränkeservice. In der Bar zum Pool absolut unfreundlicher und langsamer Service. Es gibt unzureichend Gläser für den versprochenen AI-Service. Die Sauberkeit ist mäßig.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes Hotel
Nettes hotel okay das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen aber es Ist sonst ganz lecker nette Animation nur das halt viele leider nicht mitmachen dafür kann aber weder das hotel was noch das Animation Team mein 1 Zimmer war gut allerdings da vorher gestrichen roch es sehr nach Farbe durfte dann nach 2 Tagen wechseln..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Tolles Zimmer, prima Service, super Essen, gepflegte Anlage, klasse Personal Wir hatten nix zu meckern; das nicht immer einwandfrei laufende WLAN ist jammern auf hohem Niveau
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ohne Russen Tophotel
kein guter Service und viel zu viele Russen, ohne Russen wäre es ein Tophotel bei Anreise muß man das Zimmer leider alleine suchen
Miomir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mann kann dort Urlaub machen
Man kann dort Urlaub machen keine Frage. Zeitweise nur 40 Personen im Hotel aber freies Büffet. Essen war wie für 200 Personen. also reichlich und lecker.Leider keine so große Getränkeauswahl. Dafür echt guter Pasties. Freies W-Lan in der Lobby. Beheiztes Hallenbad. Billardtisch ständig kaputt. Aber wenn heile ein Spiel 1 Dinar ca. 40cent Sämtliche Hotelangestellten sind Nett und haben auch ein Lächeln für einen übrig. Auch ohne Trinkgeld. Ausser ein Jüngerer Kellner. Fahrstuhl war wären meiner 2 wochen dort…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Laut und schlechtes Essen
Das Hotel ist in den meisten Zimmern sehr laut, zum Glück spielt die openair Disco nur bis 4 Uhr morgens, das Essen wird in einer lauten Kantine dargeboten und ist zum größten Teil einfach schlecht und ungenießbar. Nervige Verkäufer und Photographen runden die Sache ab. Weiterempfehlen würde ich es nicht.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung ist ok
Altes Hotel Aber Zimmer und Hotel und Anlage innen und Außen Bereich sauber. Essen Trinken auch OK. Es fehlten leider zu den Mahlzeiten an Tassen. Es gab Arber genug undichte Pappbecher.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht noch einmal!
Im gesamten Hotel ist es sehr kalt. In der einzigen Bar kann man sich nicht wohl fühlen, da dort geraucht wird und man den Eindruck hat das Personal zu stören. Das Essen ist zwar nicht so vielfältig, bei ca. 100 Urlaubern verständlich, aber durchaus schmackhaft. Die Wäsche und das Badezimmer müßte dringend erneuert werden. Na einer Beschwerde bekamen wir zumindest saubere Handtücher. Dieses Hotel buchen wir auf keinen Fall noch einmal. Bei ca. 80 Auslandsaufenthalten haben wir solche negativen Erfahrungen noch…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
allerbestes Prei/Leistungsverhältnis
ein schönes Hotel. schön am Strand gelegen mit einem schön angelegten Gelände. Das Hotel ist nicht zu alt , und mit Taxi/Sammeltaxi kommt man bequem in interessante Städte wie Sousse oder Monastir
bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder! Große Freundlichkeit!
Ich habe in diesem Winter 3x4 Wochen hier verbracht mit Unterbrechungen ab Ende November, wobei die Zeit Ende Febr.-Ende März die schönste war. Das lag an wärmeren Temperaturen innen und außen. Heizung im Winter stundenweise im Zimmer, in Lobby und Restaurant gar nicht, in der Raucherbar sporadisch. Die Essensauswahl und Qualität steigerte sich, schmackhaft war es immer. Schöne Zimmer, sauber, guter Service, sehr große Freundlichkeit.