Sabine Z.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hat keine 4 sterne verdient!
Das ich nur eine Woche in diesem Hotel war und nicht länger war gut. Den der Service ist schlecht. Es ist kalt kalt im ganzen Hotel. Beschweren darf man sich nur bei dem Reiseleiter nicht im Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So ist es wirklich
Highlight: schönes Zimmer Enttäuscht: viel versprochen nichts gehalten! Hallenbad war oft gesperrt, da andere Veranstaltungen dort stattgefunden ahben. Essen nicht gut, nach Saison fast alles geschlossen, von der Bar angfangen bis zu den Kinderaktivitäten oder am Meer. Getränke immer aus Plastikbechern
Bodonic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Poolurlaub mit Abstrichen!
Das Hotel ist weit ab vom Schuss. Keine Einkaufsmöglichkeit vor Ort. Auch kein günstiges Telefonieren möglich. Öffentliche Telefone am Flughafen ( ca. 3 Km entfernt ) alle kaputt. PCs nicht vorhanden. Sousse ( ca. 25 Minuten ) und Monastir ( ca. 15 Minuten ) per Taxi zu erreichen. Ansonsten tote Hose und abends null Animation ( mit Ausnahme eines Fakir-Abends ). Also ein reiner "Strand"-, bzw. eher Poolurlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zur Erholung mehr als empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut. Eine Animation fand so früh im Jahr noch nicht statt, so dass es am Pool sehr ruhig war (nicht unbedingt ein Nachteil), die Abende in der Bar waren dadurch etwas zäh.
Andre W(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schmimmel, dreck, service wüste.
Schimmel wird ignoriert und über pinselt. Reinigung genauso Mangel. Reklamationen findet kein gehör. Essen sehr eintönig.
Pasqualina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein ruhiger Ort zum Entspannen ohne hohe Ansprüche
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind bemüht, die Anlage in Schuß und sauber zu halten. Außer den deutschen Touristen gab es einheimische Touristen und hin und wieder einheimische Schulgruppen. WLAN gab es kostenlos und zu empfangen im Erdgeschoß, teilweise am Pool und im 1. OG. Wer Mitte März eine Woche lang die Seele baumeln lassen will, der ist hier richtig. Da ich für eine Woche All Inclusive mit Meerblick Lastminute gebucht habe finde ich den Preis für 288,- gerechtfertigt, Preis…
Louise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Animationsprogramm! Gegen kleines Entgeld kann man Jetski und Speedboat fahren und auch die Shows am Abend binden die Gäste gut ein.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich war 2 wochen dort und liebte es und sehr freundliche mitarbeiter sehr sauber jeden tag wurde geputzt ein großes lob die reinigungskraft war top strand ist direkt am hotel essen war auch gut für die gäste abgestimmt. empfehlenswert gerne wieder in das gleiche hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem, ein schöner Badeurlaub
Die Herzlichkeit des Personals war schon schön, trotz anfänglicher Schwierigkeiten an der Rezeption. Bei einer Nation waren wir schon sehr erschrocken. Es gab alles Inklusive, aber viele von denen meinten wohl, es gäbe irgendwann nichts mehr. Dementsprechend wurden die Teller überfüllt, und dann nicht leergegessen, darum wurde dann vieles entsorgt. Trotz " Kalinka" am Abend wurde man immer böse angesehen. Die haben anscheinend noch nie was von Knigge gehört. Jedenfalls von Benehmen keine Spur. Supertoll war der…
Louisa B(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Badeurlaub und Entspannung pur
Wir sind schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen, auch außerhalb der Hauptsaison, und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch hier ist es natürlich getreu dem Motto "Wie es in den Wald hineinruft.." ;). Klar kann man in der Nebensaison nicht das Gleiche erwarten, wie im Sommer, aber durch Last-minute-Buchungen haben wir zum sehr günstigen Preis tolle Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden, gutes und vielseitiges Essen und eine schöne Pool- und Strandanlage…