michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
einfach alles super
es war ein wundervoller urlaub so das meine kids nicht nach hause wollten. die menschen im hotel immer freundlich und zuvorkommend. war immer was los. die kids können auch ohne sorge da mal alleine rumlaufen. und man muss keine angst haben das dort geklaut wird.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Tunesien
Dieses Hotel nicht mehr buchen Strand kathastophe Kelner nicht sehr freundch ausser man gibt genug trink geld Nie wieder Skanes Serail
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis / Leistungsverhältnis einwandfrei
Bitte bedenken: Man befindet sich im nördlichen Afrika. Wer europäischen Standard möchte, soll halt in Europa bleiben. Ich hatte mit meiner Tochter einen schönen erholsamen Urlaub in dem wir weder unfreundlich behandelt wurden, noch am Essen etwas auszusetzen hatten. Natürlich wiederholen sich Salate und Beilagen!!! Geht mal zum REWE. Dort wiederholt sich das Angebot in der Obst- und Gemüseabteilung auch von Montag bis Samstag. Und solange man für kleines Geld verreist sollte man auch mal ein Auge ein kleines…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Urlaub!! Lasst euch Tunesien nicht entgehen!
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich mal wie zu Hause. Das WiFi funktioniert auch super. Für unsere Verhältnisse ist es ein sehr großes Hotel doch mir wurde gesagt das es mit ca 250 Zimmer eines der kleinsten ist. Lasst euch nicht abschrecken von Nachrichten oder Zeitung!!! Tunesien ist ein schönes Land und ich komme sicher zurück! Auserdem passieren die meisten Unfälle sowieso zu Hause ;)
Annick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder - super Urlaub!
Wir würden den Urlaub auf jeden Fall wiederholen und dann sogar gerne länger bleiben wollen, als nur 1 Woche. Das Essen verträgt noch etwas Salz, das aber am Tisch steht und Kümmel sollte man wirklich mögen...das Brot werde ich vermissen! Das Animationsteam ist der Knaller...wir hatten echt riesen Spaß mit ihnen und wir haben gerne bei den kleinen Spielchen mitgemacht ;) Wenn mal was nicht so gepasst hat, dann wurde gleich eine Lösung gefunden und sich für den Fehler entschuldigt.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel - Schlechtes Essen
Hotelgröße, Zimmeranzahl - gut Zustand und Sauberkeit - gut Inklusivleistungen - kein Wlan Gästestruktur - von allem was dabei
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub - "trauriges" Land
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub; super Wetter; Meer schön ... Allerdings ist das Land leider sehr vermüllt und somit macht es nicht wirklich Spaß spazieren zu gehen und anschauen kann man auch nicht viel, da alles verfallen ist und im Rohbau ... Die Einheimischen sind auch etwas "aufdringlich", das hat man aber schnell raus. Es wäre ein schönes Land - es wird nur zu wenig dafür getan. Für Deutsche, die Sauberkeit gewohnt sind, ist es etwas schwer, aber man kann es sich trotzdem sehr schön…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir waren echt begeistert und kommen sicher wieder
Alles einfach super!!! Vom Personal bis zu den Zimmern!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Sehr lautes Hotel. Animateure schreien von morgens bis nachts. Am Pool kann man nicht liegen , weil man sonst einen Gehöhrschaden bekommt. 1 Riesenbox völlig überdreht . Trotz geschlossener Fenster und eingeschaltetem TV war keine Nachtruhe möglich. Wir hatten das Gefühl unser Bett steht mitten in der Bar. Bumm bum bis nachts so gegen 2.00 Uhr. Wir wollten einen ruhigen Urlaub um uns zu entspannen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel gut, Strand Kathastrophe
Das Hotel bzw die Anlage ist zu Empfehlen, Der Stand ist klein und Dreckig ( Nur Algen und Kameldung) wurde zwar gereinugt aber nach ca 20 Meter wieder abgeladen und somit war der Gestank unerträglich. An Baden im Meer war nicht zu Denken.