Animation + Spassfaktor 100 Sterne, sehr liebe und nette Leute, alleine wegen Euch is es eine Reise wert :) sehr sehr kinderlieb, vielen Dank.
Pool und Aussenanlage sehr gut, sehr sauber, dafür ist der Strand links und rechts dreckig.
Zimmer ok, aber die sind ja nur zum Schlafen da :)
Putzfrau könnte gründlicher sein, Boden wurde in der Woche 0x geputzt, Handtuchwechsel und Toilettenpapier nur nach Aufforderung.
Essen war lecker und abwechslungsreich, nette Kellner.
Wenn sich andere Gäste mehr Mühe beim Essen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Qualität des Zimmers
Das Zimmer war einfach eingerichtet. Für den Balkon hätte ich mir 1 Stuhl mehr gewünscht. Fernsehen konnte man nicht, da die Qualität zu schlecht war. Hat aber nicht unbedingt gefehlt. Klimaanlage war zwar mit individuell angegeben, funktionierte aber nicht. Außerdem wäre angebracht, Gitter gegen Stechmücken anzu-
gringen.
Tolles Hotel mit schönem Pool, Strand (weißer, neu aufgeschütteter Sand!)und liebevoll angelegtem Garten.
Das Familienzimmer hat ehr 3 Sterne verdient, sind aber durchaus akzeptabel.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Was uns als Familie besonders gut gefallen hat, ist die klasse Animation und die tolle Betreuung im Miniclub (Gruß an Betreuerin Mimi!).
Die Umgebung des Hotels ist leider ein wenig trostlos und nicht zum shoppen geeignet. Allerdings ist es kein Problem für 5 Euro mit dem Taxi nach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis Leistung Super
Wir waren die letzte Woche im September und die erste Woche im Oktober im Hotel Skanes Serail. Für uns war das eine optimale Reisezeit, da es noch schön warm ( aber nicht zu warm ) ist und es keine Hauptreisezeit mehr ist. Unser Zimmer war geräumig, wir hatten für alles Platz ( unsere drei Koffer und unsere Einkäufe :-) ). Der Balkon war groß , richtung Pool und dahinter war das Meer. Es wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und der Balkon wurde auch jeden Tag gewischt ( natürlich mit ab und zu…
es war ein wundervoller urlaub so das meine kids nicht nach hause wollten. die menschen im hotel immer freundlich und zuvorkommend. war immer was los. die kids können auch ohne sorge da mal alleine rumlaufen. und man muss keine angst haben das dort geklaut wird.
Bitte bedenken: Man befindet sich im nördlichen Afrika. Wer europäischen Standard möchte, soll halt in Europa bleiben. Ich hatte mit meiner Tochter einen schönen erholsamen Urlaub in dem wir weder unfreundlich behandelt wurden, noch am Essen etwas auszusetzen hatten. Natürlich wiederholen sich Salate und Beilagen!!! Geht mal zum REWE. Dort wiederholt sich das Angebot in der Obst- und Gemüseabteilung auch von Montag bis Samstag. Und solange man für kleines Geld verreist sollte man auch mal ein Auge ein kleines…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Urlaub!! Lasst euch Tunesien nicht entgehen!
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich mal wie zu Hause. Das WiFi funktioniert auch super.
Für unsere Verhältnisse ist es ein sehr großes Hotel doch mir wurde gesagt das es mit ca 250 Zimmer eines der kleinsten ist.
Lasst euch nicht abschrecken von Nachrichten oder Zeitung!!! Tunesien ist ein schönes Land und ich komme sicher zurück!
Auserdem passieren die meisten Unfälle sowieso zu Hause ;)
Wir würden den Urlaub auf jeden Fall wiederholen und dann sogar gerne länger bleiben wollen, als nur 1 Woche.
Das Essen verträgt noch etwas Salz, das aber am Tisch steht und Kümmel sollte man wirklich mögen...das Brot werde ich vermissen!
Das Animationsteam ist der Knaller...wir hatten echt riesen Spaß mit ihnen und wir haben gerne bei den kleinen Spielchen mitgemacht ;)
Wenn mal was nicht so gepasst hat, dann wurde gleich eine Lösung gefunden und sich für den Fehler entschuldigt.