- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Animation + Spassfaktor 100 Sterne, sehr liebe und nette Leute, alleine wegen Euch is es eine Reise wert :) sehr sehr kinderlieb, vielen Dank. Pool und Aussenanlage sehr gut, sehr sauber, dafür ist der Strand links und rechts dreckig. Zimmer ok, aber die sind ja nur zum Schlafen da :) Putzfrau könnte gründlicher sein, Boden wurde in der Woche 0x geputzt, Handtuchwechsel und Toilettenpapier nur nach Aufforderung. Essen war lecker und abwechslungsreich, nette Kellner. Wenn sich andere Gäste mehr Mühe beim Essen holen geben würden, würde es appetitlicher aussehen. WLan in der Lobby für 1 Woche frei. - sehr gut - Ausflugsmöglichkeiten nur mit dem Taxi zu erreichen, aber sehr günstig !!! Fazit: Ich würde jeder Zeit wieder kommen !!!! Wenn man nicht pingelig ist und kein nobles Zimmer erwartet, ist es das perfekte Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub und danke dass Sie über uns geschrieben haben! Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Wir sind am Anfang eines langes Weg, wir sind Mietglied geworden in eine neue Konzept Hotel Kette. Natürlich, wir können nicht alles von einem Tag auf die andere machen, aber wir sind jeden Tag besser. Wir laden Sie gerne ein um das Ihnen auch zeigen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächste Mal!