Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Verwöhnurlaub direkt auf der Piste
...unsere bisher beste Wahl. Verwöhnurlaub direkt auf der Piste. Sehr geräumiges Appartement, sauber zum Wohlfühlen. Nettes Personal und Super Service. Tolles Ambiente im Restaurant, stets leckeres Essen und abwechslungsreiche Küche. Kinderfreundlich. Betreuungszeiten ideal. Kinderbetreuerinnen könnten allerdings mehr auf die Kinder zugehen, So dass sie freiwillig gern da bleiben und die Eltern entspannt Skifahren können. Super die Put-In-Panorama-Bar mit lecker Kuchen und Cappuchino. Schwimmbad ganz…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Genial
Wir haben uns in ihrem Hotel,obwohl wir nur kurz da waren, super erholen können. Unser Fazit : Klasse, gerne immer wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Wohlfühlhotel m.gut. Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren vom Hotel und der wunderschönen Aussicht auf die faszinierende Bergwelt sehr beeindruckt. Zumal alles im weißen Winterkleid war. Auch ohne Ski haben wir die Berge genossen. Die Liftanbindungen waren sehr gut zu erreichen mit und ohne Skier. ( direkt vor dem Hotel)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage, super Service, super Hotel
Wir waren im Januar im Hotel Riml. Und es war für uns der perfekte Winterurlaub. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Egal ob Zimmer, SPA-Bereich oder Restaurant überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer war sehr geraeumig und ebenfalls stilvoll eingerichtet. Natürlich war vor allem der Blick auf die Berge gigantisch. Das Frühstücksbuffet war reichlich- von suess bis herzhaft gab es alles was das Herz begehrt. Vor allem die Frische der Produkte war einmalig.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Verwöhnter Skiurlaub
Sehr gutes Service, Traumhaftrt Panoramablick großzügige Sonnenterasse und herrlicher Wellnessbereich
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Haus mit kleinen Abstrichen!
Das Haus ist sehr angenehm, liebevoll und schön eingerichtet. Alles sehr sauber! Die Gäste angenehm. vorwiegend Deutsche, Russen und Engländer. Sauna und Pool mit tollem Blick auf die Berge. Leider halten sich die russischen Gäste nicht an das Gebot, dass Kinder unter 16 Jahren nur bis 17:00 Uhr in die Sauna dürfen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit den Skiern direkt in den Golfpark!
eine tolle Infrastruktur des Hotel Riml mit dem kürzesten Weg von der Piste ins Hotel oder in die hauseigene Golfanlage. Wo hat man so eine tolle Auswahl an Möglichkeiten Wintersport und Golf zu verbinden?!? Es ist wohl das einzigartigste Haus der Welt, welches so eine Kombination anbietet. Das Service, das Personal und natürlich auch die Küche ist auch auf internationalem Topniveau... bringen sie auch ihr Golfbag mit! Top Skiverleih im Haus...
Ars(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wintersporthotel
Mit Einschränkungen im Bereich Service ist es ein gutes Hotel. Die Bedienung beim Abendessen, ist einfach zu schnell. Man fühlt sich als wenn man so schnell wie möglich verschwinden soll.
Norman & Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
The best of
Wir machen schon seit mehreren Jahren im Hotel Riml Urlaub. Es ist einfach ein Traum, dieses Hotel. Es wird leider immer Menschen geben, die mit sich selbst unzufrieden sind und dementsprechend Ihre Bewertungen abgeben, die in keiner Weise gerechtfertigt sind. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und für alle Fragen offen. Es ist jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub, wo wir das ganze Jahr von zehren und uns auf den nächsten Auenthalt freuen. An dieser…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Annähernd perfektes Skihotel
Wir waren rundum sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die perfekte Lage, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Super war der Skikeller; hier hat jedes Zimmer seinen eigenen Schrank mit Schuhheizung.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einzig das Menue am Abend wird dem insgesamt hohem Standard nicht gerecht; hier fehlt es teilweise am Geschmack, außerdem dürfte das Essen etwas heisser serviert werden.