Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Skipension mit viel Herzlichkeit
Wir waren mit unserer Skigruppe mit 10 Personen bei Sabine Hofer und wurden mit solcher Herzlichkeit begrüßt, dass wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Sie bemühte sich täglich um uns, fragte wie der Tag war und gab uns wertvolle Tipps. Der Skibus hielt direkt vor der Haustür und hat auch mal auf uns gewartet. Es gab unzählige aprés Ski Möglichkeiten und wir kamen mit der Gruppe voll auf unser Kosten. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch ein toller Kaffeeautomat, der so einiges konnte.…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf alle Fälle empfehlenswert
Sehr schöne Pension. Bietet alles, was man braucht. Sehr gute zentrumsnahe Lage. Sehr guter und aufmerksamer Service. Fahr schon lange nach Kaprun in unterschiedliche Unterkünfte. Werde aber mit Sicherheit in Zukunft immer zuerst bei Sabine anfragen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute Pension
Waren 3 Tage mit Freunden zum Skifahren in Kaprun. Pension hat alles was man braucht, einwandfreie Zimmer , super Betten. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr nette Gastgeber/in.

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Skipension -toller Familienbetrieb-
Tolle Skipension mit Allem was man braucht! Völlig unkomplizierte An- und Abreise mit dem Zug (inkl. An- u. Abreisezeiten in der Pension), Skigeschäfte und Skibusse fußläufig gut zu erreichen, super sauber, ganz ruhig gelegen, WLAN auf dem Zimmer, voll ausgestatttet inkl. Föhn auf'm Zimmer, reichhaltiges Frühstück, toller Service, leckere Restaurant-Tipps und Hilfestellungen jeglicher Art -wie man es sich nur wünschen kann-! Gerne wieder! Auch wichtig: Sehr gute Skischuhheizung im Skikeller! Familienbetrieb zum…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzen Pension
waren für 3 Nächte dort. es liegt im Zentrum von Kaprun und man ist auch gleich beim Ski Bus mit dem man Gratis zu den Ski Lift fahren kann. Restaurants und Bars sind leicht und schnell zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war schön eingerichtet und das Personal war sehr sehr freundlich. würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne!
Seit dreißig Jahren kommt unsere Familie in die Pension Hofer, ein sehr netter Familienbetrieb! Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns hier wie zu Hause. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das ist ein Familienbetrieb der Spaß macht. Wir waren jetzt das dritte mal da, aber mit sicherheit nicht das letzte Mal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Seit über 20 Jahren Pension Hofer, super
Sehr gute zentrale Lage, Zimmer geräumig, nett eingerichtet, Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Frühstück umfangreich, grosse Auswahl, Sonderwünsche werden sofort und freundlich von der Familie erfüllt. Handyempfang ist sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis sensationell. Beste Reisezeit erstreckt sich über den gesamten Winter.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Sehr gute zentrale Lage, Zimmer geräumig,nett eingerichtet,Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Frühstück umfangreich, grosse Auswahl, ein Lob der neuen Kaffeemaschine,sensationeller Kaffeegenuss. Handyempfang ist sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis sensationell. Beste Reisezeit erstreckt sich über den gesamten Winter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub mit Abstrichen
Lage ist Zentral,Übungslift direkt am Haus,Kleine Gastronomie mit sehr freundlichen Betreibern an der Pension angeschlossen. Hausdame unfreundlich in Sachen Empfang/Frühstück und früher Ankunft extrem Unflexiebel.( Obwohl voher per Mail angekündigt) Auch nach langen Jahren nicht in der Lage Gästen korrekte Auskünfte über den Skibus/Skigebiete zu geben. Bezahlen mit EC-Karte wird zum Problem gemacht.Rechnung aber sehr schnell gereicht.Zwei Tage vor Abfahrt wird schon auf das korrekte verlassen der Zimmer…