Abgelegenes Hotel, bestens geeignet für die E5 Wanderung. Günstige Übernachtunsgmöglichkeit und gemütliches Ambiente. Das Essen war super. Die Wirte sehr freundlich
Das Haus ist in Ordnung und für E5-Wanderer eigentlich ideal. Der Wirt ist allerdings sehr unfreundlich. Da er verschlafen hat, mussten wir ohne Frühstück starten. Und wir vom Wirt am Vortag eindringlich auf die Bedeutung des pünktlichen Frühstück hingewiesen wurden. (Wandergruppe mit 13 Personen!)
E 5 Wanderung ... sehr unfreundliche Bedienung meine 2 mit Wanderer haben versehentlich schlechtes Wasser bei der Wanderung getrunken und in der Nacht haben beide gebrochen usw.. am morgen vor dem Frühstück baten beide die Kellnerin ob es möglich wäre jetzt nur einen Tee zutrinken und dafür jeder ein Brot auf die Wanderung mit nehmen zu dürfen die Antwort war ein scharfes nein ich hab dann noch gesagt sie habe ja keinen schaden dafür essen sie ja beim Frühstück nix.... sie meinte nur sie könnten ein Brot gegen 2…
Super freundliches und relaxtes Personal. Der kostenlose Wäscheservice ist hervorragend. Wenn man auf dem E5 unterwegs ist ist man froh wenn man die Wäsche waschen lassen kann. Hervorragendes Abend- und Frühstücksbüffet!
Waren auf dem E5 unterwegs und somit eine Nacht in der Skihütte. Gut ausgestattete Zimmer mit Dusche und WC. Wäscheservice war OK. Abendessen Buffett mit nur einem Gericht, nah ja. Wirtsleute unfreundlich und nur zu wenig Auskunft bereit.
Für einen kurzen Skiurlaub ( 4 Tage ) ideal und sehr zu empfehlen. Skihütte direkt auf der Piste. Unterkunft im 5 Bett-Zimmer ist sehr gut, komfortabel und sehr sauber.
Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit ( vor allem der Rastamann Philipp ).
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und super 3 Gänge-Menü am Abend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub
...wir hatten schon unzählig viele schöne Urlaube in den Bergen, allerdings war der Besuch bei euch der Traumhafteste, den wir je erlebt haben... Wir waren noch nich mal angekommen, fühlten wir uns schon zuhause DANN kam dieser "böser" Rastamaaan & verwöhnte uns vier Tage ☺️ Lieber Philipp, wir danken dir, Ronny & Jana für zahlreiche, unvergessliche Momente bei euch...jeden Wunsch habt ihr uns von den Augen abgelesen...unseren Urlaub täglich versüßt- wir danken euch für Wohlfühlmente, es war rundum perfekt -…
Wir waren im September auf der Hütte wie viele andere E5 Wanderer.
Für uns war alles in ok!
Saubere Hütte, freundliches Personal,tolles Frühstücks Buffet.
Die Zamser Skihütte eignet sich sehr gut als Übernachtungsgelegenheit auf dem Fernwanderweg E5. Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend. Das Essen ist gut, doch leider war das Personal etwas unfreundlich.