Walter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Lage, Service mit Luft nach oben
Unschlagbare Lage am Macedonia Square. Aber Service sehr durchwachsen. Ein Mail mit der Frage nach Airport Transfer und dem Wunsch nach einem Zimmer (von 164) mit Blick auf den Platz, blieb unbeantwortet. Als Platinum Member sah ich aber plötzlich 2 Wochen vor Abreise ein Upgrade auf eine Premier Suite mit Square View in der Bonvoy App, ein paar Tage vor Abreise wurde dies auf Executive Suite geändert, im Endeffekt landete ich in einem Deluxe Room mit „Gefängnis-Blick“ in den Inner Court. Unerfreulich, aber was…
Peter(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Skopje
Großes Hotel der Marriott-Kette mit beeindruckender Architektur. Auch im Inneren ist es großartig mit großer Lobby. Unser Zimmer war geräumig und hatte ein gutes Bett. Die Lage ist wirklich zentral für die Erkundung von Skopje.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Mittelklasse Hotel im Herzen von Skopije
Herrliches Mittelklasse Hotel im Hrr er Zen von Skopije
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Zimmer war schön und sehr geräumig
Schönes Zimmer mittels Upgrade erhalten, man schläft sehr gut, manchmal hört man das Gehupe von den Autos, Bademantel muss bestellt werden, gutes Zimmerservice.
Hubert (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Erlebnis im Zentrum der Stadt
das hotel ist hervorragend – ein absolut außergewöhnliches erlebnis. obwohl das hotel über keine lounge verfügt, haben wir einen voucher zur nutzung im restaurant erhalten, was eine sehr angenehme und faire lösung war. das frühstück war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. die lage ist perfekt – das hotel befindet sich direkt am hauptplatz, im absoluten zentrum der stadt. die fahrt vom flughafen mit dem taxi kostet etwa 25 euro. der hotelstandard liegt deutlich über der kategorie „exceptional“ – für mich ganz…
Blagoj
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und toller Aussicht in Skopje.
Tolles Hotel im Herzen Skopjes. Ich war schon 3 oder 4 mal in diesem Hotel und werde es immer buchen wenn ich in Mazedonien bin. Die Zimmer sind sehr Modern und geräumig. Das Frühstück ist reichhaltig und die warmen Speisen werden für jeden frisch zubereitet. Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Massagen kann ich auch sehr empfehlen, das Spa ist etwas klein aber das stört nicht weiter. Die Aussicht auf die Alexander Statue ist toll und man ist in 2 Minuten in der Altstadt. Für eine Nacht habe ich im…
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Skopje Mariott; Great place but noisy..
Super Hotel, gut gelegen und soweit in Schuss, jedoch sind Fenster undicht und in der Fußgängerzone eigentlich jeden Tag laute Musik, entweder live oder aus der Dose... Hier schläft man erst um Mitternacht ein !
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mitten in der Stadt mit grosszügigen Zimmern
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Der Blick aus dem Fenster ist einmalig. In der Nähe hat es eine Menge an Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind sehr grosszügig und hell beleuchtet. Der Arbeitstisch ist geeignet für ein konzentriertes Arbeiten. Die Auswahl an lokalen und internationalen Speisen beim Frühstücksbüffet ist riesig. Sehr praktisch: direkt im Hotel hat es die Autovermietung Sixt.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mutmaßlich das beste Hotel in Skopje
Super zentrale Lage, freundlicher und professioneller Service, sehr deutlich überdurchschnittliches Frühstück und eine sehr sehr gute Executive Lounge - unbedingte Empfehlung!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Cityhotel im Herzen von Skopje
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Skopje. Das Gebäude ist von außen imposant - die Zimmer haben einen sehr guten Standard. Die Marriott-Erwartungen werden alle erfüllt. Das Frühstück ist absolut überdurchschnittlich und von guter Qualität, auch die Executive Lounge ist sehr zu empfehlen. Insgesamt klare Empfehlung!