Chris(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel. Alles sehr sauber. Mit dem Pool als highlight!!! Zimmer nicht mehr die modernsten . Klasse Betten! Und sehr freundliches Personal die immer sehr hilfsbereit waren.
Ottmar-Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erhohlsamer Urlaub am Gardasee.
Das Hotel ist nicht weit vom Gardasee entfernt. Das Hotel hat eine eigene Garage gegen Gebühr von 8Eur./Tag mit begrenzten Parkpläzen. A uf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner Pool mit Bar und schönen Liegen mit Sonnenschirmen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, zentral. Wir kommen wieder!
Super Hotel, zentral, sauber, sehr nettes Personal im gesamten Haus. Toller Pool mit super Aussicht. Frühstück sehr umfangreich für jeden etwas dabei. Dass einzige was schade war, dass man nur einen Automaten Café bekommt und dass in Italien... das wäre unserer Meinung ein Punkt zur Verbesserung ;-)

Volker(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Panoramablick in Superlage
Das Hotel liegt ganz nah an der hübschen Altstadt und der Uferpromenade, die bis nach Bardolino und Lazise führt. Die Dachterrasse mit dem beheizten Sky-Pool bietet ein tolles Panorama über die Stadt und die Bucht. Ausgesprochen schön waren auch die Sonnenuntergänge. Unser Zimmer war mit 18 Quadratmetern ausreichend groß. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, das Abendmenü abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie man es sich wünscht
Ich bin nun schon im Abstand von 2 Jahren das 3. mal in diesem Hotel. Jedesmal bin ich von freundlichen Mitarbeitern betreut worden. Ich bin immer wieder begeistert von dem guten Essen das uns serviert wird. Die Zimmer sind sauber und der Pool auf dem Dach ist das Allerhöchste was angebracht wurde. Das Hotel liegt zentral und einen Garagenplatz kann man vorab reservieren. Immer wieder gerne bin ich hier.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Man fühlt sich zu hause . Erholung pur. Alles professionelle Mitarbeiter. Sehr schöner Pool auf der Dachterrasse. So macht Urlaub Spaß.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer unzumutbar laut.
Schickes Ambiente. Tolle dachterrasse mit Pool. Geschmackvolles Restaurant. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( eine Ausnahme an der Rezeption)
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für Flaneure und Faulenzer
Das Hotel empfängt seine Gäste mit einer sehr offenen, hellen Halle. Das gebuchte Zimmer entsprach unseren Erwartungen und bestach durch die umlaufende Terrasse. Sehr schön ist der Dachpool, der durch die Glaswand eine Leichtigkeit erhält und das Planschen mit Blick auf den See ermöglicht. Bedingt durch die Nähe zum Hafen (7Min. per pedes), ist dieses Hotel jedem zu empfehlen, der gerne entlang der Promenade zu flanieren wünscht oder auch mit dem Rad Touren unternehmen möchte.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Lage zur Altstadt und See, ca 5Min.Fußweg
Sehr gut gelegen, toller Pool, ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben einen wunderschönen, entspannten Urlaub verbracht!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Top von aussen wie innen ,sehr sauber überall und tolles Ambiente!! Die Aussicht von der Dachterasse mit Blick auf den Gardasee und den heizten Pool war fantastisch und sehr romantisch bei Sonnenuntergang. Tolle Zimmergröße und sehr sauber. Frühstück große Klasse sehr vielfältig und frisch.