Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel. Wir waren schon des Öfteren da und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spontan gebucht und nicht bereut.
Ein sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Promenade und Altstadt sind super zu Fuß zu erreichen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr empfehlenswert

Manuela(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Gut gelegenes Hotel. Nur 5 Minuten in die Stadt. Sehr sauber. Freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen! Uferpromenade top!
Artur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Zentral gelegenes, nettes und sauberste Hotel in Garda, freundliches Personal, sehr gute Küche, herrliche Aussicht vom Skypool,
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr sauber, sehr freundlich, von der Terrasse sehr schöner Ausblick, sehr schicker Pool. Zur Straßenseite etwas lauter.
Hans(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel
Sauber , freundlich , einfach klasse, gute Lage , gutes Personal, zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, gerne wieder !
Pia(46-50)Deutschland
Super
Einfach Super...hat alles gestimmt.Personal Freundlich. Zimmer sauber, Essen Spitze und super Lage vom Hotel in die Stadt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
sehr zentral gelegen, ganz nah am See, schöner Pool mit Terrasse, sehr nettes Personal, ordentlich und sauber, gutes Frühstück
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir möchten uns lobend über das Hotel und seine Mitarbeiter äußern. Besonders toll fanden wir den Service in allen Bereichen, die gastronomische Betreuung und die Ausstattung des Hotels.