Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und hat ein absolut freundliches Personal. Auch die Sauberkeit ist hier sehr positiv zu erwähnen.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Küche hat gut gekocht Manchmal nachts etwas laut Kehrichtabfzhr unnötig morgens um vier Uhr
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Kurzurlaub
Sehr guter erster Eindruck bei der Ankunft Freundlicher und kompetenter Empfang Sehr gepflegtes Ambiente und gutes Personal

Uwe (61-65)
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel alles Perfekt auch die Lage ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch das Essen ist Ausgezeichnet.
Rudolf(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Platz zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Vom Dachpool hat man einen wunderbaren Ausblick. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der einzige Punkt den man verbessern könnte: Das Restaurant ist sehr hell erleuchtet und wirkt daher etwas ungemütlich.
Lolo(61-65)Deutschland
Beste Unterbringung in Garda
Super Lage und sehr leicht zu finden. Das Personal ist einfach TOP Man ist in 3 Minuten im Zentrum, und trotzdem so weit entfernt, daß man vom Touristentrubel nichts mitbekommt.
Ellen (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gern würden wir wieder kommen
Gute Lage und tolle Sicht von der Terrasse mit Pool auf den Gardasee . Die Shopping Gassen mit Geschäften und Restaurants sind keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und Bar auf der Terrasse. Die Garage ist nicht gleich zu sehen und ist auch nicht für große SUV gut geeignet. Zimmer sind ok und der Balkon ebenfalls. Jederzeit gerne wieder
Silvia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach alles nur Super! Bis zum nächsten mal.Kom.
Die Zimmer sind sehr Sauber und alles Renoviert.Zentral gelegen und alles schnell erreichbar.Leider wollte das Wetter nicht wie Wir, hätten gerne den Pool auf dem Dach ausprobiert.Vielleicht beim nächsten mal.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel Nähe Uferpromenade. Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 😊👍
Heide(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum empfehlenswert bis auf die Lage des Hotels.
Schlechte Lage des Hotels ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit! Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufhalten zum doppelten Genuss macht.