Elke(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
Sehr sauber und ordentlich das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet war reichhaltig und gut wir waren sehr zufrieden
Alexandra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundherum perfektes Hotel und nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Sei es über das reichhaltige Frühstück, die Rezeption, die perfekten Kellner oder die Sauberkeit des gesamten Hotels. Es gab absolut nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Zentrum und der Hafn sehr gut zu erreichen. Die Sky bar und den Polol kann man nur empfehlen. Sehr freundliches und hilsbereites Personal.

Doris(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Garda und das Hotel sind toll wir kommen wieder!
Sehr sauber und modern, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr zentrale und gute Lage, sehr schöne Poolanlage und saubere Liegen, sehr nettes und aufmerksames Personal an der Poolbar
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel in Garda mit sehr freundlichen Mitarbeitern, guten Restaurant und Frühstücksangebot
Lisa(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel mit Nähe zur Promenade
Unkomplizierter Check-In & Check-Out, das Zimmer war sehr sauber und modern. Besonders gut hat uns das große Bad und der integrierte Lautsprecher im Zimmer gefallen, der via BT mit dem Smartphone gekoppelt werden konnte. Das Frühstück-Buffet war frisch und für jeden Geschmack etwas dabei, auf der Terrasse konnte man wunderbar im freien frühstücken. Der Ausblick von der Dachterrasse und vom Pool ist sensationell. Sehr nettes Personal und nur 2 Minuten Fußweg bis zur Promenade.
Bernarda(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Sauberkeit ist hervorragend, schöne Zimmer, super Frühstücksangebot, tolle Lage, zum relaxen oder für Ausflüge eine gute Ausgangslage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder, super Erholung!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr lecker, Frühstück ist reichhaltig. Keine Wünsche offen. Der Ausblick von der Dachterrasse ist wunderschön. Pool ist sauber.
Pascale (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr gut
Sehr sauber, sehr gute Lage, aufmerksame und freundliche Bedienung, gutes Frühstück. Einzig Zimmerbalkone sind von den anderen Zimmer nicht wirklich getrennt und haben somit zuwenig Privatsphäre.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel, freundlicher Service, toller Ausblick, super Lage, sehr gutes Frühstücksangebot, Rundum-Sorglospaket