Tamara(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes freundliches Hotel
Zimmer schön und sauber, Dachterrasse ein Traum , sehr zentral , Personal sehr sehr freundlich, Frühstück ausreichend und sehr gut
Petra(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens und überaus angenehm. Sehr sauber und alles lecker zubereitet. Preis /Leistung hat gepasst. Zimmer ansprechend! Klein aber fein
Birgit(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragend
Ein Hotel mit echtem Wohlfühl-Charakter! Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet professionell. Die Lage des Hotels ist perfekt, da man den See in ein paar Minuten zu Fuß erreichen kann. Wir kommen immer wieder und fühlen uns sehr wohl.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub pur !!!
Tolles kl.gemütliches Hotel..Mit Pool, Tiefgarage, tollem Personal, Essen u.nur wenige Schritte vom Gardasee entfernt
Anja(56-60)
Sky Pool Hotel Sole Garda
Ein sehr schönes Hotel, dicht am Zentrum und trotzdem ruhig. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(71+)
wunderbar
Ein nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone/ Altstadt. Alles gut zu Fuß erreichbar. Nettes Personal und Service
Stefanie (41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Der Pool war top, für eine kleine Erfrischung. Das Frühstücksbüffet war super, sogar an Glutenfreie Produkte wurde gedacht.
Wilhelm (71+)
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Lage - Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage zum See und der Altstadt. Besonders hervorzuheben ist der Pool auf der Dachterrasse und das sehr gute Frühstück
Maximilian(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kurzurlaub mit Freunden
Ein kleines feines und sehr sauberes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es wird ein toller Service geboten !!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach nur top!
Top Lage mit herrlichem Blick vom Dach. Ein sehr gepflegtes Hotel - unser Zimmer war mit Abstand eines der saubersten Zimmer, was wir jemals hatten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!