Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Garda erleben, mit komfortabeler Hotelunterkunft.
Ein familiär geführtes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, Dachterrasse mit beheiztem gläsernem Pool mit herrlichem Panoramablick über den Gardasee. Sehr gute Lage, das Altstadt Zentrum von Gards ist nur wenige Schritte entfernt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, was in Garda, für 10 €/d sehr günstig ist. WLAN, Radio, TV sind selbstverständlich kostenlos, ebenso Bademäntel, Liegetücher und Badeschlappen. Des weiteren werden verschiedene interessante Ausflüge kostenlos angeboten.
Michael(66-70)Deutschland
Prima Erlebnis in einem gut geführten Haus
Zentrumnahes Hotel, fußläufig zur Promenade sehr gut zu erreichen. Wunderbarer Roof-Pool mit Gastbereich und aufmerksamer Bewirtung. Preise absolut in Ordnung.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel in Garda
Tolles Hotel mit Fußläufigkeit zum See. Super tollen Skypool mit viel Liegefläche und Blick auf den See. Essen und Trinken vom Feinsten!

Holm(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wieder ein Highlight!!!
Wir waren zum vierten Mal im Skypool und haben uns wieder mehr als wohl gefühlt. Wir sind jedesmal wieder aufs neue Beeindruckt mit welcher Liebe und Hingabe für den Gast gearbeitet wird. Egal in welchen Bereichen, der Service und die Freundlichkeit sind überragend. Wir sagen danke für die schöne Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Sole
Sehr schöne Lage und sehr sauberes Haus. Freundliches Personal und guter Service. Restaurant sehr gute Mahlzeiten und Auswahl.
Timo (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und tolle Lage mit phänomenalem Ausblick! Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Carsten(56-60)
Tolles Hotel
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bietet einen top Service. Der Pool und das Sonnendach machen den Aufenthalt zum Erlebnis, die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet, die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Einziges Manko war dieses Jahr die hohe Anzahl an Familien mit lärmenden Kleinkindern, eigentlich hatten wir das Sole wegen der Tendenz zum Erwachsenenhotel gebucht.
Dieter (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder SkyPool Hotel Sole Garda
Gesamtes Personal freundlich, familiär, herzlich und immer bemüht das der Urlaub in Erinnerung bleibt, egal wie lange man gebucht hat!! Das gesamte Hotel ist von der Garage bis zum SkyPool in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand!!!! Das Essen bewegt sich im ein Sterne Niveau!!! Kurz und knapp: muss man erlebt haben!!!!
Marina (46-50)
Hotel Bewertung Hotel Sole
Das Hotel hat eine 🔝 Lage zum See und nach Garda .. ein Meeega freundliches Personal, tolles Frühstück… einfach zu 100 %Top
Dirk(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Aus der Gigoletto-Gruppe :-)
Sehr gepflegte, stets saubere und instandgehaltene Zimmer mit moderener Ausstattung. In allen Bereichen freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet.