Mauro(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden.
Sehr Freundliches Personal und sehr Saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Parkgarage ist ok für geübte engparkierer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mitten in Garda
Sehr schönes und sauberes Hotel in Garda 100 m entfernt von der Innenstadt! Auf dem Dach im 4. Stock gibt es einen Pool und eine Bar mit Blick über Stadt und See! Zimmer sind sauber und geräumig, Frühstück ist sehr gut! Tiefgarage vorhanden! Haben den Aufenthalt sehr genossen!
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Blick über die Küste
Freundlicher Empfang, schön renovierte Zimmer, gutes Essen und zentrumsnah.

Danni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit modernen (renovierten) Zimmern. Beheizter Pool auf der Dachterrasse ist nicht ganz so groß. Aber man hat dafür einen tollen Blick auf den See.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzfassung
Der Sky Pool ist das Beste an allem. Sehr gute Betten. Sehr freundliches Personal. Verlängerungswunsch hatten wir schon am zweiten Tag. Es wurde alles unternommen um uns diesen Wunsch zu erfüllen (trotz vollem Haus). Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Im Norden des Sees
Liegt ganz im nördlichen Teil des Gardasees. Sauber. Wir haben immer außerhalb des Hotels gegessen, da es im Ort viele Restaurants gibt.
Liliane (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in Gehdistanz zum See mit schönem Pool
Sehr sauberes Hotel mit einem wunderschönen Pool/ Barbereich auf der Terrasse mit wunderschöner Sicht auf den Gardasee. Feines Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestes Hotel in Garda
Ein super geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bei der Sauberkeit gibt es keine Verbesserungsmöglichkeiten mehr. Die Lage ist perfekt. Pool und Aussicht machen das Hotel zum Besten in Garda. Allerdings sehr hochpreisig
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonne, Sole, Garda
Tolles Hotel. Nur ein paar Schritte vom Zentrum weg. Ideal zum Shoppen. Spaziergänge dem See entlang zum ausspannen. Sky Pool auf dem Dach des Hotels, mit Bar, grosser Terrasse und freundlicher Bedienung.
Reinhard (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Gute Lage, sauberer, guter Allgemeinzustand. Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Sehr schöne Dachterrasse mit Pool.