Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Super Lage, nur ein paar Schritte zur Altstadt von Garda. Sehr schöne große und saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gute Qualität und sehr lecker. Der Pool auf dem Dach einfach genial. Gesamtes Peronal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut Top!
Das Hotel ist zum größten Teil renoviert und sehr sauber. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dachterrasse ist einfach genial. Das Essen war sehr gut. Es waren hauptsächlich Paare in allen Alterskategorien, aber wir haben uns mit unseren zwei Kindern im Alter von 1,5 und 4Jahren nicht unwohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und das Bett war bequem, auch das Babybett war neuwertig und die Matratze in Ordnung. Wir werden wieder kommen.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Freundliches und kompetentes Personal Sehr nettes und gepflegtes Hotel in beste Lage gutes Frühstück und lässige Terasse mit Pool und Bar.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen
Tolles, sehr sauberes, Haus mit einem tollen sehr freundlichem Team. Lage ist perfekt (nicht mitten im Trubel aber doch sehr zentral)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel, sehr saubere Zimmer und gute Ausstattung. Frühstück reichhaltg und für jeden etwas dabei.Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super zufrieden
War alles super, essen Zimmer und besonders der Infinity-Pool im oberen Bereich. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Aufenthalt in Garda
Gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem Ausblick auf den See, sehr schöner Pool , gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl-Oase in Garda
Sehr gute Lage, TOP-Ausstattung und Service, Highlight Dach-Terasse mit Pool und Bar, sehr sauber und übersichtlich - wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt
ThM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes neues Hotel mit Sky-Pool und Blick auf den
Nur ca. 3 Min. vom See entfernt. Parkmöglichkeiten vorhanden, aber begrenzt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Safe, Bademäntel, Pool-Handtücher, Klima-Anlage vorhanden. Frühstück mit Sekt und sonst auch alles vorhanden. Sehr schön auf dem Pool-Deck auch abends noch ein Getränk und den Blick zu genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober am Gardasee
Schönes Hotel, wenige Gehminuten von Altstadt und See entfernt, mit toller Dachterrasse mit Pool und Bar, sehr nettes Personal und Top-Service, leckeres Frühstück,...