Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Zentrale Lage, schöne Zimmer, ein stets hilfsbereites und sehr, sehr freundliches Personal!!! Der kleine Pool und die Dachterrasse laden bei einem tollen Ausblick zur kurzen Erholung ein. (Einziger "Nachteil " ist die unglaubliche enge, verzwickte Tiefgarage)
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel
Sehr angenehme Atmosphäre und die Dachterrasse mit traumhaften Blick über Garda auf den See ist ein absolutes Highlight. Modernes gepflegtes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles perfekt!
Sehr sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel! Vom freundlichen Personal bis zum Frühstücksbuffet alles top! Auch die Lage ist perfekt. Habe mich hier sehr wohl gefühlt!

Holm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt !!!
Wir waren zum zweiten mal hier und haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Service am Gast ist hervorragend und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und es wird sehr auf Saunerkeit geachtet. Der Dachpool mit dem Ausblick ist überragend. Wir kommen auf jedenfall wieder und können das Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen. Wir sagen danke und weiter so !!!
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut
Freundlich, hell, einladend, sauber, hilfsbereit, sehr schön, nicht typisch italienisch was mir sehr gut gefallen hat
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Gardasee Hotel
Am besten hat mir der Dachpool gefallen. Die Zimmer waren schön und die Lage war sehr gut, da man fussläufig zum See kam. Es gibt eine Tiefgarage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlparadies
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Mein Eindruck war, dass sich alle sehr wohlfühlen, und damit meine ich das Personal und die Gäste.
Marina (46-50)Österreich
Absolute Weltklasse
Unglaublich tolles , sehr sauberes, sehr freundlich es Personal, sehr gutes Essen in diesem tollen Hotel Bekommen von uns 5 Sterne Wir kommen wieder ❤️
Gerhard(41-45)Deutschland
Super Hotel in Garda
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Highlight der SkyPool auf dem Dach mit dazu gehörender Bar. Gutes Essen und super Service in allen Bereichen.
Petra(46-50)Österreich
Zentrale Lage, perfekte Betten, tolle Poolaussicht
Frühstückbuffet top, Kaffee kann bestellt werden, Zimmer sehr sauber, Klimaanlage extrem leise, MA sehr freundlich