Gerhard mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Ambiente ist super. Der Sky Pool ist sehenswert und zu empfehlen. Auch die Drinks an der Hausbar. Das Frühstück ist eine Klasse für sich. Die zentrale Lage ist wunderbar, der Lago ist in 5 Minuten erreichbar.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superschöner Aufenthalt
Gute Lage nicht im Getumel und trotzdem in 2 Min. im Dorf Garda. Modern eingerichtete Zimmer mit schönem Bad und grossen Ablageflächen. Terrassen-Zimmer im 3. Stock sind sehr zu empfehlen.
Heinz und Traute(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
erholsame Ferientage
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir waren froh über den Autoeinstellplatz, nur die Einfahrt haben wir schlecht gefunden. Vielleicht wäre ein größeres Schild hilfreich.

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel kurze Wege zum Wasser.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung neu, die Betten sind sehr komfortabel man kann sehr gut schlafen. Die Dachterrasse mit dem Pool ist hervorragend.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage. Super Pool mit einem mega Ausblick. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Leckere Cocktails
Enzo(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Dachpool. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Jederzeit wieder
Henrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Garda zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, alles fußläufig zu erreichen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Halbpension mit sehr gutem Essen und hervorragendem Service. Helle, freundliche und sehr saubere Zimmer . Bester Zimmerservice, nach dem Frühstück ist das Zimmer fertig. Zimmer von der Garage über automatische Türen und Aufzug direkt zu erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehm überrascht!
Die Buchung war unkompliziert, obwohl wir nur einen Tag vorher angefragt haben. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Happy am Gardasee
Sehr modern, toller Pool und sehr gutes Team, Helle, freundliche Zimmer, gutes Frühstück Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Lage
Sehr gut ausgestattete und saubere, ansprechende Zimmer. Seeblick fehlt leider. Dat Hotel könnte insgesamt etwas moderner sein.